Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Гостевая » Вопросы Гостей

Вопросы Гостей

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Всех лояльных космодесантников. Если сравнивать то Хаоситов десантников у нас трое, а космоволк всего 1. + 1 адептус соритас, правда она пока не играет. Вот и есть у нас недобор)

0

92

Ну даааайте мне добро на космодесантника другого ордена:-) вот заодно и с балансом вопрос решится:)

Отредактировано Владиус (2011-04-11 22:47:34)

0

93

все уже выразили своё мнение по поводу ограничений по орденам. Если вы собрались брать ответвление Сангвиния или Ултрамаринов, я добро не дам никогда.

0

94

Да ну их в варп. Ни те, ни другие мне никогда толком не нравились, если не считать нескольких чисто технических бэковых деталей. Вообще-то я собирался взять персонажа (если бы разрешили, разумеется) из ордена Черных Драконов. В кодексах и других источниках информации очень мало упоминаний о них, так что некоторые мной лично придуманные детали не были бы противоречащими великому и могучему бэку.

Отредактировано Владиус (2011-04-11 22:56:38)

0

95

их база будет далековато от места действия. Им не целесообразно тащиться, даже если одному. Тем более в одну каску, причин лететь невесть куда, это как минимум бредово.

0

96

О! Вот тут то на помощь и приходит фантазия и воображение. Пока у меня есть три рабочие версии:
1. Вариант, когда космодесантник совершает достаточно серьезный проступок, что бы Ордену было лучше для репутации избавиться от такого воина. Но недостаточно серьезный, чтобы его посадили на кол, как еретика. В таком случае этому десантнику дают убийственное задание (типа покататься на адском паровозике) и отправляют куда подальше. Что, собственно, и произошло с моим героем.
2. Помните привычку Белых Шрамов, кажется, отправлять за головами известных хаоситов киллеров-одиночек. Мысль ясна? Конечная цель либо может находится именно здесь - как тот же колдун, о котором говорили. Что позволяет выстроить какой-нибудь сюжет. Либо герой оказался здесь просто, как на промежуточной остановке к другой цели и застрял в локальном конфликте.
3. Самое элементарное - штурм базы хаоситов в другом конце галактике, финальная схватка и колдун, что-то намудривший с заклинанием переноса.

0

97

1) сведения о лоакльном конфликте на нерион секундос - отсуствуют по всему сегменту, ведь первые взрывы прогремели пару дней назад.
2) гарантий вашей безопасности никто не даст. Вас возможно будут недолюбливать даже лоялисты
3) слишком невероятно для вступления. Колдуны не мудряд с переносом на столько. Вас как минимум выжгет в варпе при таком длительном переносе. Паутина отпадает, ведь вам нужен точный проход, а не случайная дырка в пространстве.

Так что придумайте что-то по лучше или берите предложенные ордена.

0

98

Не Мастер и не Админ, НО ребят, выбирали бы вы все лоялисты один и тот же Орден. Если вы еще раз пробежитесь глазами по форуму, то увидите, что на форумке есть с десяток игроков, НО все они раскиданы по всему миру-веткам форума, от чего же в первую очередь сами и страдают. Вот у нас пропал один из Хаоситов - Гатрен и встал сюжетиц. А вы хотите понасоздавать десяток Чаптеров и бегать опять же по разным уголкам планет. Через день вам надоест строчить в одиночку посты и вы уйдете. Не легче ли сразу записаться туда, где уже играют другие игроки? Все сказанное, ИМХО.

0

99

Шейд Драгат написал(а):

Не Мастер и не Админ, НО ребят, выбирали бы вы все лоялисты один и тот же Орден. Если вы еще раз пробежитесь глазами по форуму, то увидите, что на форумке есть с десяток игроков, НО все они раскиданы по всему миру-веткам форума, от чего же в первую очередь сами и страдают. Вот у нас пропал один из Хаоситов - Гатрен и встал сюжетиц. А вы хотите понасоздавать десяток Чаптеров и бегать опять же по разным уголкам планет. Через день вам надоест строчить в одиночку посты и вы уйдете. Не легче ли сразу записаться туда, где уже играют другие игроки? Все сказанное, ИМХО.

Я к чему и клоню).

0

100

Ага, то есть вы, в принципе, можете рассмотреть варианты?
Доработка деталей - это мелочи. Нет сведений? Дык может у ордена поставлена разведка и им давно было известно что искомый лидер культа скрывается именно здесь. Ведь подготовка подрывной деятельности как-никак - долгое время. Скажете, почему же тогда руководство ордена не обратилось с предупреждением в соответствующие инстанции? Да причин может быть много - нежелание спугнуть этого вожака и снова искать его пятьдесят лет по всему Империуму, да и мало ли других причин будет.
Далее - насчет неприязни то стороны лоялистов - информацию о проступке одного из своих воинов орден вовсе не будет выкладывать в открытый доступ, а на расспросы десантник может ответить, что выполняет ответственное и секретное задание - и это будет правдой.
Хотя, должен заметить, что я сыграю даже при недоброжелательных союзниках, если не останется выхода.
Что касается вопроса совместной работы - это мне не нравится по одной простой причине - далеко не факт, что мы с другим игроком будем сидеть в сети в одно время. А это означает целые часы ожидания просто ответа одного из нас. Что тоже серьезно убивает желание играть.
А играть может быть и одному интересно, при условии, что игра интересная (естественно, об одиночной игре я говорю только в начале, на этапе развития). После некоторого изучения я считаю, что это так, иначе бы меня здесь не было

Отредактировано Владиус (2011-04-11 23:42:43)

0

101

Владиус, если бы ты заметил, но у меня и так не маленькая нагрузка из за таких вот казусов с "одиночной" игрой. У нас тут как бы мультиплеер, а если играть единичным представителем он сразу перейдёт в линейку и ничего более. Выбирай... или берёшь орден предложенный, чтобы не размножать фракции, либо придумай что-то по лучше.
Если честно у меня нет особого желания втаскивать представителя ещё одного ордена. Мало того, что в одиночку ты тут никого не убьёшь, так как расчёт будет 1 к 100. Война против псайкера, который сожжёт тебя на месте? не смеши мои лапы.
И над лазганом бы я тоже не смеялся. Хватит пятерых ИГовских солдат чтобы тебя зажарить, превратив твою броню в решето.
А вариантов я не предлагал. Я их опровергал.
И раз уж я тут настрочил, то для Роло и может Шейда постараюсь отписать сегодня. У Малика и остальной пустынной тусовки должно быть всё в поряде, если они соберутся и начнут писать.

0

102

солидарен с Шейдом и Константином.
Владиус
просто возьмите персонажа одного из двух орденов. Так по вашей логике сюда можно тучу фракций перетащить, и этот мыльный пузырь лопнет в конце концов..Давайте не будем разводит ДОВ...Неужели так сложно выбрать кого-то из предложенных классов? У нас их итак много.
Терлок Сур

Отредактировано Магистр Игры (2011-04-12 18:26:54)

0

103

Можно ли, что бы жрец культа был за определённого бога, а не за неделимый?

0

104

Dormantman написал(а):

Можно ли, что бы жрец культа был за определённого бога, а не за неделимый?

вполне. разные группы и подветви существуют, что поклоняются определенным богам.

0

105

Терлок Сур написал(а):

разные группы и подветви существуют, что поклоняются определенным богам.

Просто у вас тут сильно задействован Альфа легион + написано что жрецы с ним прибыли.

0

106

Dormantman написал(а):

Просто у вас тут сильно задействован Альфа легион + написано что жрецы с ним прибыли.

да? хм, значит ошибки неисправленная. Альфа Легион неиграбелен. а вы можете быть Жрецом Культа и в городе-улье, там вы действуете по своему уму без спейсов.

0

107

Терлок Сур написал(а):

а вы можете быть Жрецом Культа и в городе-улье, там вы действуете по своему уму без спейсов.

А где по подробней можно узнать о культе?

0

108

Dormantman написал(а):

А где по подробней можно узнать о культе?

посмотрите классы хаоса- там расписан культ.

0

109

Терлок Сур написал(а):

посмотрите классы хаоса- там расписан культ.

Это-то как раз я посмотрел. А остальное? Причины зарождения, глава, смысл существования культа.

0

110

Dormantman написал(а):

Это-то как раз я посмотрел. А остальное? Причины зарождения, глава, смысл существования культа.

в информационной части о системе расписана хронология. Смысл Культа понятен - развалить планету изнутри, что почти удалось.
причины зарождения тоже будут понятны, после прочтения хронологии. официального главы культа нету, так как он распределен на множество группировок и подкультов, посвященных разным богам. Главную роль конечно играет Черный Легион и Жрец что с ними, считается за главного у отступников на Восточном Плато. На Западном Плато и в частности, в городе-улье- культы находятся в подполье.

0

111

Терлок Сур написал(а):

в информационной части о системе расписана хронология.

Пойди да найди ещё эту тему . :0

Терлок Сур написал(а):

Смысл Культа понятен - развалить планету изнутри, что почти удалось.

На самом деле, культы иногда появляются и не по такой простой причине, да ещё и в роле. Вот и спрашиваю.

Терлок Сур написал(а):

официального главы культа нету, так как он распределен на множество группировок и подкультов, посвященных разным богам. Главную роль конечно играет Черный Легион и Жрец что с ними, считается за главного у отступников на Восточном Плато. На Западном Плато и в частности, в городе-улье- культы находятся в подполье.

Спасибо.

Отредактировано Dormantman (2011-04-15 19:12:14)

0

112

Dormantman написал(а):

На самом деле, культы иногда появляются и не по такой простой причине, да ещё и в роле. Вот и спрашиваю.

здесь так. плюс это вызвано игнорированием еретических проявлений среди низших слоев населения, высшим правительством планеты Секундос.

Dormantman написал(а):

Пойди да найди ещё эту тему . :0

почему же? в таблице есть ссылка-информация об игре. там есть все, что нужно, в том числе и эта тема.

0

113

Тут космодесантники, какие есть???

0

114

Эта информация в доступе. Администротум, модераторий и обычные люди, не обязаны вам тыкать пальцем. Если вы не серьёзно относитесь к игре (о чём говорит ваша лень в поиске инфы по системе) то мне ли говорить о том, стоит ли вам играть вообще. (а вообще могли бы просто почитать то что написано выше вашего сообщения.)

0

115

Внимание. Была замечена несанкционированная реклама. Тэги и содержание не соответствуют правилам форума. главное это:
Форум - ролевой и ссылки могут быть только на ролевые ресурсы вроде каталогов, топов и другие вариации ролевых ресурсов. Кроме того, право создавать и редактировать темы могут только участники форума допущенные до игры, за исключением моментов создания анкеты и редактирования Собственных тем в соответствии с указанными полномочиями связанными с должностью пользователя, такой как модератор, администратор и др.
Спасибо за внимание. Надеюсь подобный инцидент боле не повториться.

0

116

В какой теме можно создать анку своего бойца?

0

117

Тут: http://warandmani.rolka.me/viewforum.php?id=20

0

118

Терлок Сур
Ясно и еще у вас здесь есть Косдесант Ультрамерины или Диверсант я точно не знаю их названия

0

119

Владислав Дарк написал(а):

Ясно и еще у вас здесь есть Косдесант Ультрамерины или Диверсант я точно не знаю их названия

у нас только два ордена:
Железные Руки и Космические Волки.

0

120

Терлок Сур
Жаль

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Гостевая » Вопросы Гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно