Иногда и ГВ тупят..Идеала не бывает же..
Я тонкости имею ввиду.
Warhammer40k. На линии огня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле
Иногда и ГВ тупят..Идеала не бывает же..
Я тонкости имею ввиду.
Терлок Сур
В той ссылке торрента были все кодексы и весь рулбук пятого издания.
я лишь сетовал за захват ксенотехники, которую вы не можете пилотировать
Настолько сетовали, что аж забанили мой аккаунт?
Моя невнимательность заключается в неосведомлённости, на даже при таком раскладе любая попытка "реквизировать" вражескую технику ксеносов - нарушение правил настольной игры и бэка.
У нас там были правила реала и захваченная техника на первых этапах не пилотировалась никем. Только потом её демон транспортировал уже непомню куда.
увы вы больше надеялись что тау внутри костюма не сможет вам навредить. Так же как и на то что он добровольно поведёт свою боевую машину к вам на базу как послушный раб.
Вообще то это была проверка на предмет жизни. Все таки мы играли больше используя бэк, чем настолку и наши персы не знали, выживет ли таусятник внутри после залпа. Да и селфдестрактов у них не было.
Я смотрю вы злы и пытаетесь оправдаться за счёт администрации? удачи, ибо чем дальше вы идёте в своём гневе тем хуже вам. Марк это отлично знает.
Я вижу только как банят за правду и в попытках оклониться от ответа. И вижу чужой гнев, но не свой.
И разбань уже мой другой акк, сидеть с ноута неудобно и его прокси тормозит.
Я тонкости имею ввиду.
а ну это да...печально..
В той ссылке торрента были все кодексы и весь рулбук пятого издания.
попробую покачать..
Лол, а ведь есть не только кодексы для настолки, есть еще ДХ с 100 дополнениями, просто бековые книжки от ГВ (не от БЛ), книги про авиацию...
Катхарси
Просто сверни холивар, а то надоело что на мозги капают. Оставь своё мнение при себе, я оставлю своё при себе. Все счастливы.
Альвдис
Ок, если прекратишь манчить и анбэчить
Угу, лучше амансека глотнуть)
Я пойду за сосисками и пивом, да.
Лол, а ведь есть не только кодексы для настолки, есть еще ДХ с 100 дополнениями, просто бековые книжки от ГВ (не от БЛ), книги про авиацию...
знаю...на все времени не хватает...а еще больше устаешь от монитора...
Катхарси
Не начинай опять.
Я пойду за сосисками и пивом, да.
Только баварскими!)
Альвдис
Правда глаза режет? Достаточно один раз признаться и прекратить. В этом нет ничего сложного.
Доооооо. и в чём же заключается манч? В том что я отстаиваю интересы своей фракции? в том что вам не нравиться снаряжение экспедиции? В том что видите ли, у вас пальцы чешутся? Походу в этом.
Катхарси
а давайте реально это прекратим.
У Тау не будут все поголовно ходить в своих девятках и т.д. основа - пехота, + техника обычная.
Да и вообще на эти бронекостюмы Тау накладываются ограничения.
Если не ошибаюсь из-за этого все пошло?
Ях...
Вообще всё пошло с того, что меня разогнали на манч, которого в той игре я даже употреблял, даже намеренно урезал огромное количество экзоскелетов. сам знаешь.
После разросшейся мухи, мы сделали из этого слона. пошёл холивар.
Но начало то было в чём... Марк поспорил с Граугниром что тот не сможет пропоровозить мне мозг. Собственно ради этого меня и втянули в этот тролотрон. О чём я сожалею ибо поддался искушению.
Только баварскими!)
Только и исключительно баварскими !)
Отредактировано Штефан Абель (2011-08-02 19:32:12)
Альвдис
В том что вы массово используете сверхдорогие эксперементальные сьюты и огромное количество ветеранов для какой то экспедиции. Упор тут идет на сьюты.
Ну, а про прошлое пока упоминать не буду.
а вот это проперло...
тролотрон
Лол, тут не было троллинга
В том что вы массово используете сверхдорогие эксперементальные сьюты и огромное количество ветеранов для какой то экспедиции. Упор тут идет на сьюты.
И ты повёлся на то что у нас все 250 воинов огня гуляют в экзоскелетах xv9 и 89? ты что саентолог верить в такой бред?
Альвдис
Как бы были намеки на это от тебя же. И было 400 рыл. Но найти это сейчас будет сложно, ведь кое кто забанил аккаунт с нормальным прокси
400 рыл вместе с кастой земли. Жаль сразу не уточнил.
А намёки в флуде лучше всерьёз не воспринимать а то в итоге вышел холивар.
Да успокойтесь вы! Все норм, просто Альвдис разбань его и прекратите разговор! :DDDD
Доооооо. и в чём же заключается манч? В том что я отстаиваю интересы своей фракции? в том что вам не нравиться снаряжение экспедиции? В том что видите ли, у вас пальцы чешутся? Походу в этом.
Снаряжение и его количество в студию! А так же численность!
*пропагандирует алкоголизм и распиздяйство*
Саушран
пока он не извиниться за паровоз и не подумаю.
А намёки в флуде лучше всерьёз не воспринимать а то в итоге вышел холивар.
И это говорит тот, кто забанил меня за гарпуны...
Да успокойтесь вы! Все норм, просто Альвдис разбань его и прекратите разговор! :DDDD
как бы, да, давно пора...
О Император, я с ним согласился....
Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле