Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Что писать в поле 'класс' для майора КД?

0

212

Кастро Октавиан написал(а):

Что писать в поле 'класс' для майора КД?

офицер КД

0

213

Займемся самоцитированием:

"А мне не надо даже туда залазить для угона. Не, надо - если пилота не грохнули." - знаешь, некоторые могут выжить после плазмы,мелты,колдовства и так далее. Но ты же об этом не думал, правда?

"Если он к тому моменту будет в сознании или просто жив" - хм, дополняет первую цитату не так ли? Я про самодестракшн

МНе никогда не нужна была техника тау абсолютно целой. Только часть её узлов, которые не будут повреждены. - я где то до этого сообщения писал, что мне нужны абсолютно целые и невредимые экзы? Где? Где, я это написал?

"Как хочется, как хочется опять
Все экзы тау угонять
Все танки тау гарпунять
Всех остальных клочками рвать.
Жалко, что за империю не с чего гарпунять"
- А здесь то где неадекватность? В собственной поэзии орковского типа?

"Он был настолько суров что угнал у Тау кучу баттлсюито" - и где в данном сообщении штефана МОЯ неадекватность?

"А еще, он там мог ловить технику Тау... гарпуном, да." - он написал "мог ловить", но не "ловил". Разница видна?

Альвдис, не пытайся переводить стрелки. Манч пока что только ты.

Отредактировано Граугнир (2011-08-02 17:50:49)

0

214

Граугнир
а я не слова не говорил про неадекватность. Факт угона, от разбора на запчасти очень сильно отличается.
Комментарии к различным цитатам неуместны по расположению и контексту цитаты, так как глупость разнящихся предложений, была замечена в других и ты обсуждаешь их без контекста раннего флуда. И как ты намерен спорить с тем что уже сказал и утвердил, читая что каждый следующий пост перекрывает предыдущий. Сэр, извиняюсь но вы даже не видите связи между вашими сообщениями и не ведёте нить повествования, что говорит не о нормальной дискуссии, а о попытке вымотать и разозлить оппонента. Что по сути и есть троллинг.

0

215

Терлок Сур написал(а):

напомни сколько в дивизии рыл?

10к арийцев + 5к снабженцев 9для удобства предлагаю их вынести отдельно).

0

216

Штефан Абель написал(а):

10к арийцев + 5к снабженцев 9для удобства предлагаю их вынести отдельно).

ок. снабженцами будут рабы(из местных) и культисты.

0

217

Эх... Тишь да гладь... Хорошо когда никто не капает на мозги =3

0

218

Альвдис написал(а):

что ставит его адекватность под вопрос

Альвдис написал(а):

а я не слова не говорил про неадекватность.

ВП, разве нет ?

0

219

Штефан Абель
согласен что ранее говорил про отклонение, но нив-коем случае не в цитируемом списке высказываний Граугнира

0

220

Локсатли чем не раса для наемника-ящерицы КД ? Они даже по бэку часто там наемничают.

0

221

Штефан Абель
это ты к чему? нанять себе их хочешь?

0

222

Штефан Абель написал(а):

Локсатли чем не раса для наемника-ящерицы КД ? Они даже по бэку часто там наемничают.

КД вообще ксеносов часто рекрутирует. Только не обще-известных. Про мутантов и говорить не надо.

0

223

Альвдис
Ня ? Он вроде привел цитаты с самого начала о_О

0

224

Альвдис написал(а):

это ты к чему? нанять себе их хочешь?

Они итак в КД чаще всего.

0

225

Штефан Абель
его цитаты были на целых две страницы позже первого высказывания.

0

226

Альвдис
о_О Какого ?

0

227

Штефан Абель
о неадекватности. Я слежу за хронологией появления.

0

228

Ух ты, кто то мои сообщения стирает. Ай-ай-ай

0

229

страница пять. Отсыл к противоречивости мысли
страница семь. отсыл к неадекватности

0

230

Альвдис написал(а):

страница пять.

Там ты и вправду не написал сего слова относительно него, так что не считается ^___^

0

231

:confused:
глупо себя чувствуешь, когда не знаешь о чем ведут речь .О.о

0

232

Альвдис
Признайтесь, вы знаете, что такое время полета той же плазмы? Хорошо скажем так, чем связаны две цитаты, где одна про способ угона, а вторая про систему самодестракта. Причем связали их вы, а не я.

Альвдис написал(а):

Танк по 14 тон хапаем цепочкой и гарпуном, угоняем неведомые образцы техник и даже переоборудуем её под себя! Это ли не манч?

Где было написано, что я пробивал гарпуном танк (завершенное действие)? Где про переоборудование написано? И как вы можете обвинять меня в манче, не зная каким был тот способ угона? Чья неадекватность и невнимательность?

0

233

Терлок Сур
Да все о том же, забей.

0

234

Катхарси написал(а):

Где было написано, что я пробивал гарпуном танк (завершенное действие)? Где про переоборудование написано? И как вы можете обвинять меня в манче, не зная каким был тот способ угона? Чья неадекватность и невнимательность?

Это про вас ходят слухи про манч? Если да, то вы мастер своего дела, хотелось бы такого союзника :DDD

0

235

Терлок Сур
Мини-холиварик. Весь день так.

0

236

Чем больше я пытаюсь вникнуть в рулбуки по вархаммеру, тем больше понимаю, что мы очень много упускаем и частенько действуем ну уж очень неканонично.

0

237

Катхарси
Я смотрю вы злы и пытаетесь оправдаться за счёт администрации? удачи, ибо чем дальше вы идёте в своём гневе тем хуже вам. Марк это отлично знает.
Так же я не говорил про пробивание танка гарпуном (а доказательство выше вы как раз и привели), я лишь сетовал за захват ксенотехники, которую вы не можете пилотировать. Моя невнимательность заключается в неосведомлённости, на даже при таком раскладе любая попытка "реквизировать" вражескую технику ксеносов - нарушение правил настольной игры и бэка.

Катхарси написал(а):

где одна про способ угона, а вторая про систему самодестракта.

увы вы больше надеялись что тау внутри костюма не сможет вам навредить. Так же как и на то что он добровольно поведёт свою боевую машину к вам на базу как послушный раб.
И этот факт вашего мышления меня несомненно расстроил.
Все ваши высказывания разовые и раз вы не видите связи между собственными мыслями мне вас крайне жаль.

0

238

Саушран написал(а):

Это про вас ходят слухи про манч? Если да, то вы мастер своего дела, хотелось бы такого союзника :DDD

Та ваще, один ляпнет про событие, а второй попытается на нем пообвинять не вникая в его суть, способ и так далее. Особенно, если учесть, что с гарпуном был бы не мой персонаж

0

239

Штефан Абель
Угу, лучше амансека глотнуть)

Zer написал(а):

Чем больше я пытаюсь вникнуть в рулбуки по вархаммеру, тем больше понимаю, что мы очень много упускаем и частенько действуем ну уж очень неканонично.

Иногда и ГВ тупят..Идеала не бывает же.. Дал бы мне кто-нибудь ссыль на рулбук, чтобы его нормально скачать можно было, а то везде дни смс или оплата..

0

240

Катхарси написал(а):

Та ваще, один ляпнет про событие, а второй попытается на нем пообвинять не вникая в его суть, способ и так далее. Особенно, если учесть, что с гарпуном был бы не мой персонаж

Оу....ок.

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно