Граугнир
Управление техникой подразумевает то что он жив и в сознании.
А мне не надо даже туда залазить для угона. Не, надо - если пилота не грохнули.
Если он к тому моменту будет в сознании или просто жив
вы сами опровергаете свои утверждения.
Warhammer40k. На линии огня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле
Граугнир
Управление техникой подразумевает то что он жив и в сознании.
А мне не надо даже туда залазить для угона. Не, надо - если пилота не грохнули.
Если он к тому моменту будет в сознании или просто жив
вы сами опровергаете свои утверждения.
Альвдис
А что, оставлять пилота в бессознанке внутри, чтобы он потом на кнопочку нажал? Некоторым недостаточно одного попадания и надо сделать проверку. Её всегда нужно делать.
В Сибири казуальная погода, летом может снег идти :DDD
ЫЫЫ хатю туда, где снег
Отредактировано Граугнир (2011-08-02 15:34:00)
А что, оставлять пилота в бессознанке внутри, чтобы он потом на кнопочку нажал? Некоторым недостаточно одного попадания и надо сделать проверку. Её всегда нужно делать.
вы несёте бред сударь ибо ваше желание угнать любую технику тау подразумевает наличие живого и мыслящего пилота техники из фракции Тау. В иных случаях вы не можете передвинуть танк ибо без пилота это просто 14 тонн бесполезного металлолома для вас.
Так же хочется заметить что правило использования техники и узла самоуничтожения подразумевает что даже если единица техники или тяж пехоты будет под огнём, вы не можете убить пилота оставив целым сам экземпляр техники. Таким образом формированная группа сквада или отряда даёт бонус и Сколько бы вы не старались Единица техники будет уничтожена вместе или отдельно от пилота, согласно пункту об устройстве катапультирования. Ещё вопросы?
Альвдис
МНе никогда не нужна была техника тау абсолютно целой. Только часть её узлов, которые не будут повреждены.
Граугнир
Система подразумевает полную ликвидацию техники, согласно правилу о применении. Кроме того наносит урон единицам находящимся рядом.
Следовательно вы не получаете даже трофея.
Альвдис
И? У скольких сьютов стоят данные эксперементальные системы? У скольки сьютов они не будут повреждены плазмой и мелтой? У скольки сьютов их не отключает колдовство/аналоги эмп? Пускай остальные взрываются, мне хватит и этих
МНе никогда не нужна была техника тау абсолютно целой. Только часть её узлов, которые не будут повреждены.
Вы опять же противоречите самому себе. Если ранее вы изъявляли желание угнать единицу техники вместе с пилотом, то ныне вы намерены хотя бы поживиться запчастями и мусором. При том что Магосы и инженеры Империума и Хаоса ничерта уже не смыслят в технике и просто работают по стандартным шаблонам. То то у вас у всех танки как тракторы.
Альвдис
Кто то очень плохо знает еретехов и темных механикусов.
Граугнир
система самоуничтожения не экспериментальная, так как не имеет подписи о том что она является прототипом. А так же она не стоит очков снабжения. Колдунство духа машины так же не работает с техникой тау, ведь у них нету этого самого духа. ЭМИ конечно вариант, но у хаоса в четвёртом издании, нет этих гранат. Я просмотрел амуницию.
Граугнир
после домаклового похода, в руки магосов попали целые прототипы рельсовых пушек хаммерхеда
они д сих пор, за 400 лет не врубились как они работают и даже не смогли их присобачить к технике империума. Я очень сомневаюсь что среди ваших еретиков и магосов отступников надуться гении с Марса, которые до сих пор пытаются что-то сколдовать с непонятой железякой.
Альвдис
Еретехам срать на духов, как и темным.
http://i024.radikal.ru/1108/35/4781315c9b67.jpg (вес 304кб)
Граугнир
и ты мне тоже друг =3
А вот что в пятой ed - я хз
Граугнир
В любом случае с тем количеством войск которое есть у империума и у Тау, по отношению снабжения я могу ставить сразу ВСЕ вундервафли на ВСЕ экзоскелеты и танки. От чего смогу использовать даже Стесл геренатор "чёрное солнце" и стрелять по тебе целых пять ходов, и ты не сможешь прицелиться =3
Альвдис
А цитатой из кодекса?
Техноересь же эти ваши рельсовые пушки.
Генератор Щита "Затмение"
Требующий огромного количества энергетических ресурсов - генератор энергетического щита типа "Затмение" способен создавать мощное защитное поле. Он так же может создавать дифракционное поле, которое поглощает свет и создает стелс-поле. Но для этого требуется перенаправить энергию с других систем костюма. Это проблему можно решить за счет установки дополнительных генераторов маскировочного поля.
Zer
до сих пор возишься с той что я тебе по почте отправил?
до сих пор возишься с той что я тебе по почте отправил?
Ээ... что ?
Zer
ну я тебе вместе с джакаеровским хламом отправил пушку. В подарок. Не получил?
В любом случае с тем количеством войск которое есть у империума и у Тау, по отношению снабжения я могу ставить сразу ВСЕ вундервафли на ВСЕ экзоскелеты и танки.
Интересная у тебя логика) Не хочу тебя разочаровывать, но если тау по каким-то там причинам меньше, это не повод давать им на вооружение лучшие пушки и плюшки во вселенной, в то время как империум с хаосом будут вооружены каким-нибудь гавном с ближайшей свалки))
ну я тебе вместе с джакаеровским хламом отправил пушку. В подарок. Не получил?
Ты вообще о чём ?
Марк Сердцеед
равномерное распределение очков снабжения. Именно это и есть повод. Если на поле боя у одной из сторон одно количество очков снабжения то у противоположной явно не должно быть много меньше. Логично?
Zer
странно. Видимо ордоксенос посылку стопорнуло. А жаль. Хорошая пушка была... Небось все ща шикуют и коньяком отмечают что наконец у них плюшке появились.
Если на поле боя у одной из сторон одно количество очков снабжения то у противоположной явно не должно быть много меньше.
Как раз таки должно. Почему какая-то группка таутян должна быть вооружена так, словно это передовой фронт?) Не жирно ли будет синемордым?) По мне так жирно)
Отредактировано Марк Сердцеед (2011-08-02 16:30:15)
равномерное распределение очков снабжения. Именно это и есть повод. Если на поле боя у одной из сторон одно количество очков снабжения то у противоположной явно не должно быть много меньше. Логично?
Нет, это анальные проблемы противоположной стороны.
оке, ща увеличу контингент. Будет вас счастье. Скажем так.. может мне стоит дописать везде один нолик? Тогда меня будет как хаоситовых космодесов =3 и у меня везде XV89 и XV9 Со спаренными бластерами. Вам будет тогда счастье?
и у меня везде XV89 и XV9 Со спаренными бластерами
Если ты нолик подрисуешь, то у тебя по любому техники на всех не хватит)
Вам будет тогда счастье?
Нам будет счастье, когда ты читерить перестанешь, технично прикрываясь бэком... реально заебал уже Х)
Альвдис
Непомню маркировок хв9 и хв89
Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле