Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Граугнир
Управление техникой подразумевает то что он жив и в сознании.

Граугнир написал(а):

А мне не надо даже туда залазить для угона. Не, надо - если пилота не грохнули.

Граугнир написал(а):

Если он к тому моменту будет в сознании или просто жив

вы сами опровергаете свои утверждения.

0

122

Альвдис
А что, оставлять пилота в бессознанке внутри, чтобы он потом на кнопочку нажал? Некоторым недостаточно одного попадания и надо сделать проверку. Её всегда нужно делать.

0

123

Саушран написал(а):

В Сибири казуальная погода, летом может снег идти :DDD

ЫЫЫ хатю туда, где снег

Отредактировано Граугнир (2011-08-02 15:34:00)

0

124

Граугнир написал(а):

А что, оставлять пилота в бессознанке внутри, чтобы он потом на кнопочку нажал? Некоторым недостаточно одного попадания и надо сделать проверку. Её всегда нужно делать.

вы несёте бред сударь ибо ваше желание угнать любую технику тау подразумевает наличие живого и мыслящего пилота техники из фракции Тау. В иных случаях вы не можете передвинуть танк ибо без пилота это просто 14 тонн бесполезного металлолома для вас.
Так же хочется заметить что правило использования техники и узла самоуничтожения подразумевает что даже если единица техники или тяж пехоты будет под огнём, вы не можете убить пилота оставив целым сам экземпляр техники. Таким образом формированная группа сквада или отряда даёт бонус и Сколько бы вы не старались Единица техники будет уничтожена вместе или отдельно от пилота, согласно пункту об устройстве катапультирования. Ещё вопросы?

0

125

Альвдис
МНе никогда не нужна была техника тау абсолютно целой. Только часть её узлов, которые не будут повреждены.

0

126

Граугнир
Система подразумевает полную ликвидацию техники, согласно правилу о применении. Кроме того наносит урон единицам находящимся рядом.
Следовательно вы не получаете даже трофея.

0

127

Альвдис
И? У скольких сьютов стоят данные эксперементальные системы? У скольки сьютов они не будут повреждены плазмой и мелтой? У скольки сьютов их не отключает колдовство/аналоги эмп? Пускай остальные взрываются, мне хватит и этих

0

128

Граугнир написал(а):

МНе никогда не нужна была техника тау абсолютно целой. Только часть её узлов, которые не будут повреждены.

Вы опять же противоречите самому себе. Если ранее вы изъявляли желание угнать единицу техники вместе с пилотом, то ныне вы намерены хотя бы поживиться запчастями и мусором. При том что Магосы и инженеры Империума и Хаоса ничерта уже не смыслят в технике и просто работают по стандартным шаблонам. То то у вас у всех танки как тракторы.

0

129

Альвдис
Кто то очень плохо знает еретехов и темных механикусов.

0

130

Граугнир
система самоуничтожения не экспериментальная, так как не имеет подписи о том что она является прототипом. А так же она не стоит очков снабжения. Колдунство духа машины так же не работает с техникой тау, ведь у них нету этого самого духа. ЭМИ конечно вариант, но у хаоса в четвёртом издании, нет этих гранат. Я просмотрел амуницию.

0

131

Граугнир
после домаклового похода, в руки магосов попали целые прототипы рельсовых пушек хаммерхеда
они д сих пор, за 400 лет не врубились как они работают и даже не смогли их присобачить к технике империума. Я очень сомневаюсь что среди ваших еретиков и магосов отступников надуться гении с Марса, которые до сих пор пытаются что-то сколдовать с непонятой железякой.

0

132

Альвдис
Еретехам срать на духов, как и темным.
http://i024.radikal.ru/1108/35/4781315c9b67.jpg (вес 304кб)

0

133

Граугнир
и ты мне тоже друг =3

0

134

А вот что в пятой ed - я хз

0

135

Граугнир
В любом случае с тем количеством войск которое есть у империума и у Тау, по отношению снабжения я могу ставить сразу ВСЕ вундервафли на ВСЕ экзоскелеты и танки. От чего смогу использовать даже Стесл геренатор "чёрное солнце" и стрелять по тебе целых пять ходов, и ты не сможешь прицелиться =3

0

136

Альвдис
А цитатой из кодекса?

0

137

Техноересь же эти ваши рельсовые пушки.

0

138

Генератор Щита "Затмение"
Требующий огромного количества энергетических ресурсов - генератор энергетического щита типа "Затмение" способен создавать мощное защитное поле. Он так же может создавать дифракционное поле, которое поглощает свет и создает стелс-поле. Но для этого требуется перенаправить энергию с других систем костюма. Это проблему можно решить за счет установки дополнительных генераторов маскировочного поля.

0

139

Zer
до сих пор возишься с той что я тебе по почте отправил?

0

140

Альвдис написал(а):

до сих пор возишься с той что я тебе по почте отправил?

Ээ... что ?

0

141

Zer
ну я тебе вместе с джакаеровским хламом отправил пушку. В подарок. Не получил?

0

142

Альвдис написал(а):

В любом случае с тем количеством войск которое есть у империума и у Тау, по отношению снабжения я могу ставить сразу ВСЕ вундервафли на ВСЕ экзоскелеты и танки.

Интересная у тебя логика) Не хочу тебя разочаровывать, но если тау по каким-то там причинам меньше, это не повод давать им на вооружение лучшие пушки и плюшки во вселенной, в то время как империум с хаосом будут вооружены каким-нибудь гавном с ближайшей свалки))

0

143

Альвдис написал(а):

ну я тебе вместе с джакаеровским хламом отправил пушку. В подарок. Не получил?

Ты вообще о чём ?

0

144

Марк Сердцеед
равномерное распределение очков снабжения. Именно это и есть повод. Если на поле боя у одной из сторон одно количество очков снабжения то у противоположной явно не должно быть много меньше. Логично?

0

145

Zer
странно. Видимо ордоксенос посылку стопорнуло. А жаль. Хорошая пушка была... Небось все ща шикуют и коньяком отмечают что наконец у них плюшке появились.

0

146

Альвдис написал(а):

Если на поле боя у одной из сторон одно количество очков снабжения то у противоположной явно не должно быть много меньше.

Как раз таки должно. Почему какая-то группка таутян должна быть вооружена так, словно это передовой фронт?) Не жирно ли будет синемордым?) По мне так жирно)

Отредактировано Марк Сердцеед (2011-08-02 16:30:15)

0

147

Альвдис написал(а):

равномерное распределение очков снабжения. Именно это и есть повод. Если на поле боя у одной из сторон одно количество очков снабжения то у противоположной явно не должно быть много меньше. Логично?

Нет, это анальные проблемы противоположной стороны.

0

148

оке, ща увеличу контингент. Будет вас счастье. Скажем так.. может мне стоит дописать везде один нолик? Тогда меня будет как хаоситовых космодесов =3 и у меня везде XV89 и XV9 Со спаренными бластерами. Вам будет тогда счастье?

0

149

Альвдис написал(а):

и у меня везде XV89 и XV9 Со спаренными бластерами

Если ты нолик подрисуешь, то у тебя по любому техники на всех не хватит)

Альвдис написал(а):

Вам будет тогда счастье?

Нам будет счастье, когда ты читерить перестанешь, технично прикрываясь бэком... реально заебал уже Х)

0

150

Альвдис
Непомню маркировок хв9 и хв89

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно