супчик из тау должен быть полезен для здоровья
Чувак, даже не пытайся насолить персам пушистика... всё равно ничего не выйдет, он читер Х) Подвести его под беду могу попробовать только я, ибо тоже читерить умею и знаю все его повадки Хд))
Warhammer40k. На линии огня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле
супчик из тау должен быть полезен для здоровья
Чувак, даже не пытайся насолить персам пушистика... всё равно ничего не выйдет, он читер Х) Подвести его под беду могу попробовать только я, ибо тоже читерить умею и знаю все его повадки Хд))
Пьюф..
Марк Сердцеед
Все равно будет супчег из тау.
Гиллиан
Приветствую о_О
Крууты предатели из Септы Bork'an
Класная конверсия.
Вот еще одна похожая конверсия
Марк Сердцеед
Приветище х)
Все равно будет супчег из тау
Видимо, ты не совсем понимаешь, с каким хитрожопым читером имеешь дело Хдд)
Кастро Октавиан
Приветик))
Марк Сердцеед
Это ты не понимаешь кто это о_О Он был настолько суров... что я даже палить не буду о_О
Марк Сердцеед
Понимаю, поэтому сначало проедусь по мозгам и буду выбивать привычку манчить.
Он был настолько суров...
Ну вряд ли он был суровей Константина, который в одиночку крушил армии... а если исходить из того, что все персонажи пушистика так или иначе являются копией Константина (по могуществу, в смысле) у Граугнира маловато шансов на победу Х)
поэтому сначало проедусь по мозгам и буду выбивать привычку манчить
Ну попробуй, попытка не пытка))
Марк Сердцеед
Я бы мог сказать тебе фокус с анкетой малалита, но зачем?
Ну попробуй, попытка не пытка))
Уже потихоньку начинаю кататься, прогревать движок
Я бы мог сказать тебе фокус с анкетой малалита, но зачем?
Подумаешь... я вон, по словам пушистика, вообще был почти так же крут как бог, и то, его победить не смог Хд)
Уже потихоньку начинаю кататься, прогревать движок
Давай-давай) Если у тебя получиться промыть ему мозги, я сниму перед тобой шляпу, как говориться)
Ну вряд ли он был суровей Константина, который в одиночку крушил армии... а если исходить из того, что все персонажи пушистика так или иначе являются копией Константина (по могуществу, в смысле) у Граугнира маловато шансов на победу Х)
Он был настолько суров что угнал у Тау кучу баттлсюитов вместе с десятком чумных десантников, а потом почти вынес их город о_О
И тишина... а над дорогой, мертвые с косами стоят.
А еще, он там мог ловить технику Тау... гарпуном, да.
Отредактировано Штефан Абель (2011-08-02 14:35:03)
Доброе утро всем! (Испания)
:DDDDDD
Саушран
Привет-привет)
Он был настолько суров что угнал у Тау кучу баттлсюито
Чтобы пилотировать экзоскелет моделей класса 2 и больше, нужна тренировка и навык, как впрочем и с антигравитацонными танками и более сложными установками. То что он методом "научного тыка" смог завести и переместить технику тау - анбэк.
Благословенен будь 3+ сейв, ибо те кто владеют им, не боятся обычного игрового стола с редкими укрытиями.
А еще, он там мог ловить технику Тау... гарпуном, да.
самый лёгкий экземпляр техники тау весит почти две тонны, а танки более 14 тонн. Говорить о мощности двигателей для таких махин не приходиться. Ловля гарпуном тоже анбэк. Али в доту наигрались?
Нет, они с Лютером нажрались и взорвали Калибан, но ваш вариант круче, так что мы можем согласиться на него, если хотите (с) Хорус
Привет-привет)
Все, завтра в Сибирь улетаю!) Жестко :DDDD
В сибири по крайней мере может не так жарко
Вдохновение меня покинуло =_=
Как хочется, как хочется опять
Все экзы тау угонять
Все танки тау гарпунять
Всех остальных клочками рвать.
Жалко, что за империю не с чего гарпунять
Граугнир
Космодес в экзоскелет или танк Тау не влезет, а культисты - нубы. Забудь уже об этой бредовой идее)
В сибири по крайней мере может не так жарко
Издеваешься? >_O
Альвдис
А мне не надо даже туда залазить для угона. Не, надо - если пилота не грохнули.
Издеваешься? >_O
Там тоже под полтинник на солнце?
Отредактировано Граугнир (2011-08-02 15:19:32)
Граугнир
Доктрина высшего блага как бы подразумевает самоуничтожение если другого выхода нет. Воин огня в плен не сдаётся. Особенно с экземплярами военной техники. Кодекс страница 26.
Альвдис
Если он к тому моменту будет в сознании или просто жив
Там тоже под полтинник на солнце?
В Сибири казуальная погода, летом может снег идти :DDD
Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле