Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Штефан Абель
Специфика такая. Повелители вот уже 10к пытаются найти оригинал сообщения, где показано, что Конрада убивают. Пока нашли только кучу копий, а главный храм Каллидуса никак найти не могут.

0

932

Аббадон и не ходит на Кадию. Это нубы водят походы, а Аббадон только последний раз водил и его еле остановили.

0

933

Zer
Разве ? Все равно фейл, он должен был вынести Кадию с одного удара и не задерживаясь пройти если и не до Терры, то до Сегментума Солар как минимум.

0

934

Штефан Абель написал(а):

ZerРазве ? Все равно фейл, он должен был вынести Кадию с одного удара и не задерживаясь пройти если и не до Терры, то до Сегментума Солар как минимум.

Ну, он там только на первых порах командовал, потом свалил и хаосня опять слилась. А Кадия... Ну, они на нее десант бросили и дальше пошли. Вот и всё. А до СС они не дойдут тк у Ока Ужаса ресурсы не те. Там территория меньше субсектора.

0

935

Zer
Хеллфордж - наше все. Ну и они каждый раз зохавывают все больше ресурсов.

Отредактировано Штефан Абель (2011-08-08 01:45:27)

0

936

Штефан Абель написал(а):

Хеллфордж - наше все. Ну и они каждый раз зохавывают все больше ресурсов.

За 5-6 лет кладут то, что строили несколько сотен лет. Не слишком-то это удачный размен.

0

937

Вообще то в системе могут присутствовать ассасины. Корабль-склеп Эверсор  - эти засранцы везде летают.

0

938

Альвдис
Да, это я помню) Полиморфин легче переносят вроде, точно не скажу.

0

939

Штефан Абель
Он может притворяться хоть рядовым, хоть бабой, которую офицер постоянно имеет(плохая идея). За это время он может разузнать, кто больше и ближе общается с целью и принять его облик. Однако даже будучи рядовым, можно многое узнать.
Плюс, да, как сказал Граугнир, корабли Эверсор могут быть где угодно, так как никто кроме них не знает где они летают. Но, думаю, Эверсор тут не подходят, как и Кулексус.

0

940

Кастро Октавиан
Эверсор всегда в тему и к месту.

+1

941

Граугнир
Разве что резню устроить х)

0

942

Кастро Октавиан
Война без резни - патроны на ветер

0

943

Ох...
*Рука-лоб*
Сколько тут вы наболтали... отсортировывать и читать аш лень...

0

944

Механик Рей
Это ещё немного)
Флуд в последнее время мертвый.

0

945

Кстати, скажите ссыль сайта, который щас строиться... А то потом забыватся добавить в вкладки....

0

946

Горк и Морг! Я, блин, отдубасить хочу кого-нить здесь! Да и там заново, чтоль, после переезда, создавать новую анку?!

0

947

Механик Рей
Да, создавать новую анку.

0

948

Да чертов Горк и Морк! Бошку оторвать тебе хочется, да не хочется!

0

949

Механик Рей
Ссылка на новый форум пока в секрете. Скажут здесь как только будет готово.
Для орка можешь только эту анку переделать, потому что там форма немного другая будет. Не критично, но некоторые изменения будут. А так да, тебе ещё одну анку писать на основного персонажа.

0

950

Я не въехал... Где поменять?

0

951

Кстате, если готовно станет, взякнете?

0

952

Механик Рей
На новой ролке форма анкеты немного другая. Тебе нужно будет добавить ещё пару строк.

0

953

Мои мозги теперь поняли... Потом создам второго персонажа... Тау, например >)

0

954

Механик Рей
Учти у тау не будет военных миссий. То есть совсем не будет.

0

955

Я же например...
Хаосятину нафиг, гвардию нафиг, Космодесант... пока не знаю, Некронов нафиг (если есть)... Если другие, посмотрю.

0

956

Механик Рей
Некронов нету.

0

957

- Эльдары, это пафос и шикарность! Эльдары сокрушают врагов тысячами! Эльдары гибнут, забирая с собой сотни врагов!!
- Иваааан!! Сасчаааа!
- ...
- Почему ты играешь по кодексу спейсмаров, окаянный?!

0

958

Альвдис
Дипломат Тау тоже хорошо)

0

959

Механик Рей
Культ Генокрадов :3

0

960

Кастро Октавиан
дипломаты тау будут вылетать с корабля Демиургов, а не из исследовательской базы на планете. Лишние подозрения ни к чему.

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно