Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Талос
отряд из десяти рапторов, это максимум. Никакой роты)

0

902

Кастро Октавиан
Внедрится в КД практически нереально, ибо каждый боец присягает их правителю. А столкнуть ассасин может максимум отряды в пару сотен культистов, которые скорее всего и драться-то друг с другом не будут.

0

903

Штефан Абель написал(а):

Внедрится в КД практически нереально, ибо каждый боец присягает их правителю.

Ассасины бывают разные.

0

904

Альвдис, один линкор для целых десяти рапторов? Честно, вы смеетесь? Да линкор минимум включает одну роту, тут никак не меньше сотни, если не пары сотен космодесатников, без разницы, кто там в большей мере. + рабы и экипаж судна.

0

905

Кастро Октавиан написал(а):

Думаю участие ЖВ - гарант хороших укрепленных позиций хаоситов.

Не обязательно. Они вполне могут вести маневренную войну (благо количество техники позволяет).
Талос
Я имел ввиду что админка четко указала на отсутствие сил Легиона на планете. Варбанды их тоже редко нанимают, ибо нефиг. Они лучше наймут культовых десантников.

0

906

Линкор Хаоса.... уу.... неее, ребята, давайте не будем делать резких движений.

0

907

Талос
а кто говорил про линкор? вам даже линкор никто не даст.

0

908

Штефан Абель
а чем культовые десатники от обычных отличаются? Плиз, просветите.

0

909

Zer написал(а):

Ассасины бывают разные.

Знаю. Но он должен тогда принять облик офицера и при этом знать все, что знает он. А это опять же трудновыполнимо. В общем нецелесообразно их использовать.
Талос
Да успокойтесь. 110 000 военных Империума на планету - вообще анекдот, но все тихо об этом молчат. И как я уже говорил, админка вообще не включила этот Легион в игру.

0

910

Zer, даже с учетом, что эта посудина стара, как этот мир и едва осуществляет перелет через Варп?
Про то что она в реальном бою против другого корабля ничего не стоит, я уже не говорю.

0

911

Талос
Культовые десантники бывают четырех видов:
Берсеркеры Кхорна, Шумовые Десантники, Чумные Десантники и Десантники Рубрики ака големы. Может есть какие-то культовые десантники и у Малала, но ГВ скрывает.

0

912

Zer
А линкор вроде был один и его благополучно выпилили. Так что Хаос остался еще и без снабжения, орбитальной разведки и артиллерии.

0

913

Штефан Абель написал(а):

Знаю. Но он должен тогда принять облик офицера и при этом знать все, что знает он. А это опять же трудновыполнимо. В общем нецелесообразно их использовать

Храм Калидус на этом специализируется. Они за пару недель вотрутся в доверие, будут следить за каждым, изучать привычки, мысли, жесты движения... Затем уберут кого-то, примут его облик и будут играть роль, подбираясь к командованию, так же всё более точно и чётко изучая их. И наконец они устранят командование и примут его вид. Калидус этим занимается от сотворение Официо Ассосионорум. Так что слова "Трудновыполнимо" для этого случая не работают.

0

914

Штефан Абель
Полиморфин. Я сейчас имею ввиду Каллидус. Они хоть к Абаддону в анал внедриться смогут. Принял облик - отдал приказ. Незачем же рассказывать про свою тяжёлую жизнь. И знать абсолютно все, что знает жертва не обязательно. Ассасины же, их же не дома строить учат.

0

915

Талос написал(а):

Zer, даже с учетом, что эта посудина стара, как этот мир и едва осуществляет перелет через Варп?Про то что она в реальном бою против другого корабля ничего не стоит, я уже не говорю.

Откройте БФ-готик и почитайте ТТХ кораблей Хаоса.

0

916

Штефан Абель написал(а):

Может есть какие-то культовые десантники и у Малала

У него же все последователи - психопаты одиночки?

0

917

Штефан Абель, а эти...
А каково примерно на данный момент число хаоситов? Число имперцев вы уже озвучили, так что теперь для более полной информации осталось узнать только это.

0

918

Талос
Около 50 000 Кровавого Договора плюс неизвестное количество культистов плюс 1000 ХСМ.
Кастро Октавиан
Альвдис
Калидус вполне может проколоться если офицер будет слишком замкнут/слишком плотно общается с подчиненными.

И да, хоть последователи Малала и одиночки, но все же общие особенности у них должны быть.

0

919

Штефан Абель
Опять же - изучение привычек и манер.
Да если один день офицер не пообщался/наоборот, пообщался с подчинёнными, то на него не станут сразу тыкать пальцем и орать что это ассасин.

0

920

Штефан Абель
А у Калидуса проколов не бывает. Они же профессионалы а не самоучки из местного драмкружка.

0

921

Ну значит порядка 20-40 новых хаоситов не сильно изменят обстановку...

0

922

Кастро Октавиан
Альвдис
Часто мелкие проколы и приводят к краху. Например уж слишком молчаливый человек, который бросает всего пару скупых фраз другим людям, ВНЕЗАПНО решивший поговорить с подчинеными сразу же вызовет подозрения. И довольно серьезные. Точно так же и с тем, который не пропускает никакой возможности покутить с подчинеными, который явно отнекивается от них вызовет точно такое же подозрение. В общем не так страшны Калидусы как их малуют.

0

923

Zer написал(а):

Откройте БФ-готик и почитайте ТТХ кораблей Хаоса.

К сожалению, под рукой ничего такого нет, так что глянуть некуда.

0

924

Штефан Абель
Неделями, а то и более длительными сроками изучая жертву, он может знать, сколько он говорит, о чем говорит, что делает, что ест, чем дышит, и чем ср...В общем если подумать, да, не такие они страшные по сути. Страшно то, что они могут сделать.

0

925

Штефан Абель
Они не настолько дилетанты чтобы совершать такие нелепые промашки. Они даже к касте воды внедрялись. А Дипломаты тау отлично владеют навыками запудривания мозгов в смысле блефа и интриг. Он то собственно они и каста воды. И заметь. Калидус не был рассекречена. Не думаю что в КД есть ещё более крутые интриганы чем высшие чины аристократии, альфа легионеры или всё те же таутянские дипломаты.

0

926

Кастро Октавиан
Хм, и кем он будет все это время притворятся ? Портсигаром ?

0

927

Ну, тут есть идея сменить ассасинов из Храмов на убийц Культа Смерти.

0

928

Вообще главное уязвимое место Калидусов - собирание информации на первых этапах. Здесь-то их и могут довольно легко рассекретить.

0

929

Кастро Октавиан
Кстать. В храме Калидус, ассасины только девушки. Специфика храма такая)

0

930

Вот мне интересно, ассасинам храма Калидус около 25-40 лет, думаю не более того. И они прямо такие все идеальные и без единого прокола завершали свои миссии. А Абаддон, у которого собственно 10к лет боевого опыта, плюс помощь всех Богов Хаоса, плюс превосходство над ымперцами во всем, уже тринадцатый раз не может захватить жалкую Кадию. В чем причина всего этого - непонятно.

Отредактировано Штефан Абель (2011-08-08 01:16:57)

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно