Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Штефан Абель
Уж будь уверен, их посылают, а вот куда, это уже исходя из специфики цели. И если бы их посылали только на тобой предложных личностей, думаю их бы уже не было в живых. А мёртвыми мы их до сих пор и не увидели. Вывод? не лезут они на эти цели. Им хватает тех кто умирает с одной пули, а не Примархов, которым даже вся обойма экзитуса нипочём.

0

872

Штефан Абель
Не обязательно нужен зарождающийся конец света, чтобы послать ассасина. Их так же посылают и на восстания, чтобы устранить лидера.

0

873

Альвдис
Хм, я не говорил что только на примархов. Хватит даже простых лидеров довольно успешных восстаний/ВАААААГХов и прочего. Но у нас не тот случай. Иначе все решалось бы только ассасинами.

0

874

Все равно, как я понял, планета является важной. А наличие мессии, да ещё и ХСМов не дадут Лордам Терры закрыть на это глаза. И так как восстание только начинается(относительно) то наличие ассасина там обосновано.

0

875

Штефан Абель
Убийство лидера не решает всех проблем. дух хоть и подорван, а войска остались. Тогда их и добивают космодесы, гвардия и сороритас.

0

876

Альвдис
Ага, но наличие Инквизиции не потребовалось бы. Калидус смогли бы спокойно внедрятся в секты и убивать их лидеров.
Кастро Октавиан
Не важен он сейчас. Он изолирован и пока штормы не прекратятся всем на него глубоко пофиг. Более того, они не смогут перебросить подкрепление и получить сведение о ходе кампании.

0

877

Штефан Абель
Без инквизиции в религиозном центре? шутишь так?)

0

878

Штефан Абель
Не нужно забивать на мир если вокруг него штормы.
Можно было бы подстраховаться(наверно так и сделали, раз ассасины присутствуют) чтобы когда штормы стихли, они не обнаружили планету у лап Хаоса и целый флот, который двигается к соседним мирам.

0

879

Кастро Октавиан
Ну, впринципе стоит отдать гарнизону приказ "Ни шагу назад" и все, пусть сами разбираются. В любом случае, враг будет очень сильно ослаблен (ага, учитывая плюшевое количество хаоситов на планете).
Альвдис
Хм, я имею ввиду в глобальном плане. Ну и да, на мирах Эклезиархии редко есть инквизиторы по нескольким причинам.
1. Вера настолько фанатична, что в них нет нужды.
2. Кагбэ Эклезиархия давно и сильно поссорилась с Инквизицией.
3. Сестричек, в случае чего, должно хватить.

Отредактировано Штефан Абель (2011-08-07 23:37:24)

0

880

Штефан Абель
Хаоситов больше и сестричек явно меньше. Кто кого спасать должен - непонятно. В любом случае важный опорный пункт на произвол судьбы кидать нельзя и уповать на ИГ, как вы сказали:

Штефан Абель написал(а):

Ну, впринципе стоит отдать гарнизону приказ "Ни шагу назад" и все, пусть сами разбираются.

этого делать нельзя. Ты бы явно так не сделал если бы знал что это единственное место куда ты можешь отступить и где можешь восстановить запасы провианта и амуниции.

0

881

Хай всем

0

882

Талос
кем будете? у нас работы чуть чуть до переезда. Я пока карты заполняю к важным локациям.

0

883

Альвдис, Раптором из Повелителей Ночи, Первым Когтем.

0

884

В общем...думаю холливарить бессмысленно, так как один Альв знает достаточно о нашей "следующей остановке".
Но даже если отдать этот приказ и забить на эту планету, то для лоялистов ничем хорошим это не закончится. Пусть даже и Хаос будет ослаблен, но это Железные Войны, и позиционная война - их стихия.

0

885

Талос
А-ля 3о, приверженец старых порядков?

0

886

Талос
подумайте и над другими вариантами персонажей, покуда когда будет утверждён полный список Хаоса на следующей ролевой, там может не быть повелителе ночи. Я не говорю что не будет, но их может не быть.

0

887

Альвдис
а почему бы нет? Повелители ночи довольно известный легион, который известен тем, что часто его отряды можно наблюдать в поддержке других легионов и использовать их могут как наемников.

0

888

Талос
если вас допустят, то в итоге вы будете управлять отрядом и будете лидером, а это ответственность. Потянете такой пост?

0

889

Альвдис
О Б-ги, сейчас им ничем не поможешь. То есть совсем. И ассасин - не вариант. Вместо него лучше бы прислали еще полк-два ИГ. И да, сейчас он бесполезен, а когда штормы закончятся (если закончятся), то хаоситов останется довольно таки мало.

0

890

Альвдис
думаю, что да.
Кстати, может введете в состав космодесанта еще рапторов/маринов с прыжковыми ранцами? По-моему очень интересный вид пехоты.

Отредактировано Талос (2011-08-07 23:56:27)

0

891

Альвдис написал(а):

Хаоситов больше и сестричек явно меньше.

СПО и Арбитров в расчет не берем ?
Кастро Октавиан
Хм, тут не иметт смысла позиционка. Тут маневренная война. И да, Хаоса совсем уж мало. Не похоже это на крупное вторжение. Ну и еще: ЖВ редко вылетаю далеко за переделы Очка. Тут нужны либо всякие варбанды предателей, либо Альфы.

0

892

Талос
Насчет рапторов не знаю, но в стандартную роту маров обязательно входит отделение девычей и отделение ассолтов.

0

893

Ассасин как раз таки вариант. Лишить противника командования, или столкнуть их лбами(Каллидус)

0

894

Штефан Абель, ну так чего не включить бы? Если меня пустят и придут люди за повелителей отыгрывать, то рапторов будет куча.

0

895

Штефан Абель
Насчет позиционки я к тому, что если штормы стихнут и Терра обнаружит ее потерянной и пошлет туда войска, то ЖВ уже успеют там хорошо засесть. И вылетают-не вылетают, но у нас они есть)

0

896

Кастро Октавиан
Этот ваш мессия не командующий. У Хаоса вообще нету единого командующего. Ну и как я уже сказал, даже на Ксафана сделали только одно неудавшееся покушение (а размах там был в разы крупнее, да).

0

897

Талос
Легиона, на секундочку, нету. А варбанды их почти не используют. Культовых используют, да, но не Ночников.
Кастро Октавиан
Ох, участие ЖВ в кампании - не гарант позиционки. Как и то, что они окопаются.

0

898

Штефан Абель
Империуму же выгоднее, что у них нет единого командования, и они могут послать ассасина чтобы тот занял место мессии и столкнул его армию(какой бы она не была) с другими еретиками. Плюс ему ничего не мешает внедриться в КД и опять же занять какой-нибудь важный пост.

0

899

Штефан Абель, ну а нафига весь легион? Я ж говорю об одной несчастной роте, что тихо позвали для выполнения старого долга. А основываясь на моих данных, едва не большая часть Ночных - рапторы.

0

900

Штефан Абель
Думаю участие ЖВ - гарант хороших укрепленных позиций хаоситов.

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно