Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Zer
Хм, в настолке бацька Бабадон берется даже на формат в 1000 поинтов. А вы говорите...

Но если честно, то локальные лидеры - не цель для ассасина. Тут и гвардия с Космодесантом справится.

0

842

Как бэ никто и понятия не имеет где находится Сети, и ИГ с маринами нужно будет перерыть всю планету и истребить всю ересь, а ассасину(беру в расчет Каллидус) это будет намного легче, и будет экономнее.

0

843

Альвдис написал(а):

ZerИмпериум с некоторых пор использует даже Джакаеро, как помощников инквизиции. И это несмотря на то что они ксеносы. А про Ксено полки ИГ я вообще молчу. У них там набор уже превращается в гремучую смесь и былое ксенофобство как то отъехало на задний план.

Это в кодексах такое ?

0

844

Штефан Абель написал(а):

ZerХм, в настолке бацька Бабадон берется даже на формат в 1000 поинтов. А вы говорите...
            Но если честно, то локальные лидеры - не цель для ассасина. Тут и гвардия с Космодесантом справится.

Так был же ГВшный рассказ как Ассасин-кулексус мятежников планетарных резал.

0

845

Zer
В кодексе ИГ такой ерунды нету. Я о ксено полках.

0

846

Кастро Октавиан
Не такая важная планета. Тут намного лучше будет сначала подавить мятеж и изгнать Хаос, а потом пусть Инквизиция занимается.

0

847

Штефан Абель написал(а):

ZerВ кодексе ИГ такой ерунды нету. Я о ксено полках.

Я спрашиваю: от кого это инфа ? От ГВ или БЛ ?

0

848

Штефан Абель
Без зачинщика это будет, думаю, намного легче.

0

849

Zer
Повторюсь, в кодексе такого нет. Логично предположить что это БЛ напечатало.

0

850

Штефан Абель написал(а):

ZerПовторюсь, в кодексе такого нет. Логично предположить что это БЛ напечатало.

Ну тогда это и не канон вовсе.

0

851

Кастро Октавиан
Сейчас он уже ничего не решает. Культисты, как я понял, разделены и командует он только теми, кто остался рядом с ним.

0

852

Штефан Абель
Ну..выгодно же будет встать на его место.

0

853

В конце концов на планете около 800 ХСМ, а это серьезно.

0

854

Кастро Октавиан
Использовать ассасина чтобы ослабить пару тысяч культистов ? Не смешите меня. Они используются чтобы остановить ВААААГХ! или что-то подобное, а не чтобы ослабить культистов на захолустной планетке.

0

855

Штефан Абель
Тут как бы планета не такая захолустная. Захватят ее - остальные в секторе обречены.

0

856

Кастро Октавиан написал(а):

Тут как бы планета не такая захолустная. Захватят ее - остальные в секторе обречены.

Если бы она таковой была, то к ней бы стянули несколько десятков полков, флот, ордена космодесанта и кучу других вспомогательных отрядов. А у нас 3.5 гвардейца и спошника против 3.5 еретиков.

0

857

Альв или Терлок вроде говорили что она обеспечивает ресурсами другие миры, плюс это важная планета для Министорума.

0

858

Короче, опять непонятки без полной инфы по планете.

0

859

Кастро Октавиан
Перебросить резервы из глубины Империума не судьба ?

0

860

Ну я это к тому, что считаю, что ассасинов нужно спускать не только на Абаддонов с Магнусами.

0

861

Ну вот и будет им цель - мочить генералов КД и капитанов ХСМ, а так же попутно всех остальных лидеров мятежников, которые попадутся под руку\клешню\чтотамуних.

0

862

Штефан Абель
Варп-штормы.

0

863

Zer
Инфа от продавца в официальном магазине миниатюр от ГВ.
Когда он мне это чудо рассказал и пояснил у меня всё в голове перевернулось...

0

864

Ну, были прецеденты с орками, но ксено-полки... неее... Мб полки полулюдей ?

0

865

Zer
именно ксенополки. Конечно зверолюди тоже были, но я уточнял. Именно ксеносы.

0

866

Там ГВ совсем уже спятило, как и чёрная библиотека. Хоть и в разных направлениях.

0

867

Да не, они все пошли по пути, хм, толерантизации (о, какое слово вышло) вселенной. А это печально.

0

868

Кастро Октавиан
Отбить когда пройдут. Сейчас она чуть мене чем бесполезна. Ассасины на всяких там локальных лидеров культов не посылают. Скоее на цели, способные учинить армагедец в нескольких системах.

0

869

Штефан Абель
Ассасины устраняю кого прикажут. И мелких лидеров и крупных шишек. Все точки распространения заразы прижигаются на корню, с использованием профессионалов. А то что вам кажется что надо бы грохнуть пару примархов или других Бэковских персонажей, это уже лишнее. Мы не имеем права использовать личностей других авторов как свои. И уж тем более убивать или калечить.

0

870

Альвдис
Исполнять-то исполняют. Но их на такие миссии не посылают. Тут вполне хватает Инквизиции/Гвардии/СМов (нужное - подчеркнуть, недостающее - вписать).

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно