Zer
Хм, в настолке бацька Бабадон берется даже на формат в 1000 поинтов. А вы говорите...
Но если честно, то локальные лидеры - не цель для ассасина. Тут и гвардия с Космодесантом справится.
Warhammer40k. На линии огня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле
Zer
Хм, в настолке бацька Бабадон берется даже на формат в 1000 поинтов. А вы говорите...
Но если честно, то локальные лидеры - не цель для ассасина. Тут и гвардия с Космодесантом справится.
Как бэ никто и понятия не имеет где находится Сети, и ИГ с маринами нужно будет перерыть всю планету и истребить всю ересь, а ассасину(беру в расчет Каллидус) это будет намного легче, и будет экономнее.
ZerИмпериум с некоторых пор использует даже Джакаеро, как помощников инквизиции. И это несмотря на то что они ксеносы. А про Ксено полки ИГ я вообще молчу. У них там набор уже превращается в гремучую смесь и былое ксенофобство как то отъехало на задний план.
Это в кодексах такое ?
ZerХм, в настолке бацька Бабадон берется даже на формат в 1000 поинтов. А вы говорите...
Так был же ГВшный рассказ как Ассасин-кулексус мятежников планетарных резал.
Zer
В кодексе ИГ такой ерунды нету. Я о ксено полках.
Кастро Октавиан
Не такая важная планета. Тут намного лучше будет сначала подавить мятеж и изгнать Хаос, а потом пусть Инквизиция занимается.
ZerВ кодексе ИГ такой ерунды нету. Я о ксено полках.
Я спрашиваю: от кого это инфа ? От ГВ или БЛ ?
Штефан Абель
Без зачинщика это будет, думаю, намного легче.
Zer
Повторюсь, в кодексе такого нет. Логично предположить что это БЛ напечатало.
ZerПовторюсь, в кодексе такого нет. Логично предположить что это БЛ напечатало.
Ну тогда это и не канон вовсе.
Кастро Октавиан
Сейчас он уже ничего не решает. Культисты, как я понял, разделены и командует он только теми, кто остался рядом с ним.
Штефан Абель
Ну..выгодно же будет встать на его место.
В конце концов на планете около 800 ХСМ, а это серьезно.
Кастро Октавиан
Использовать ассасина чтобы ослабить пару тысяч культистов ? Не смешите меня. Они используются чтобы остановить ВААААГХ! или что-то подобное, а не чтобы ослабить культистов на захолустной планетке.
Штефан Абель
Тут как бы планета не такая захолустная. Захватят ее - остальные в секторе обречены.
Тут как бы планета не такая захолустная. Захватят ее - остальные в секторе обречены.
Если бы она таковой была, то к ней бы стянули несколько десятков полков, флот, ордена космодесанта и кучу других вспомогательных отрядов. А у нас 3.5 гвардейца и спошника против 3.5 еретиков.
Альв или Терлок вроде говорили что она обеспечивает ресурсами другие миры, плюс это важная планета для Министорума.
Короче, опять непонятки без полной инфы по планете.
Кастро Октавиан
Перебросить резервы из глубины Империума не судьба ?
Ну я это к тому, что считаю, что ассасинов нужно спускать не только на Абаддонов с Магнусами.
Ну вот и будет им цель - мочить генералов КД и капитанов ХСМ, а так же попутно всех остальных лидеров мятежников, которые попадутся под руку\клешню\чтотамуних.
Штефан Абель
Варп-штормы.
Zer
Инфа от продавца в официальном магазине миниатюр от ГВ.
Когда он мне это чудо рассказал и пояснил у меня всё в голове перевернулось...
Ну, были прецеденты с орками, но ксено-полки... неее... Мб полки полулюдей ?
Zer
именно ксенополки. Конечно зверолюди тоже были, но я уточнял. Именно ксеносы.
Там ГВ совсем уже спятило, как и чёрная библиотека. Хоть и в разных направлениях.
Да не, они все пошли по пути, хм, толерантизации (о, какое слово вышло) вселенной. А это печально.
Кастро Октавиан
Отбить когда пройдут. Сейчас она чуть мене чем бесполезна. Ассасины на всяких там локальных лидеров культов не посылают. Скоее на цели, способные учинить армагедец в нескольких системах.
Штефан Абель
Ассасины устраняю кого прикажут. И мелких лидеров и крупных шишек. Все точки распространения заразы прижигаются на корню, с использованием профессионалов. А то что вам кажется что надо бы грохнуть пару примархов или других Бэковских персонажей, это уже лишнее. Мы не имеем права использовать личностей других авторов как свои. И уж тем более убивать или калечить.
Альвдис
Исполнять-то исполняют. Но их на такие миссии не посылают. Тут вполне хватает Инквизиции/Гвардии/СМов (нужное - подчеркнуть, недостающее - вписать).
Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле