Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Честь..не использовать всякую там магию)
Кхорн вроде за честный бой, не?

0

752

Терлок Сур написал(а):

а там честь и благородство уже плохие качества

У всяких легионов предателей и прочих варваров - да.

0

753

Zer
Ну, я себя к таковым не отношу.

0

754

Горгона — небольшой, но очень хитрый улейфлот, воевавший с Тау. Примечателен быстрой адаптацией, вследствие чего вывел жуков, устойчивых к импульсным винтовкам, жуков, свободно уделывающих круутов в рукопашной, и жуков, способных питаться от излучения ионных пушек, ням-ням, чем доставил синемордым неиллюзорный баттхёрт, сожрав целый септ, и покусав второй. Был почти полностью изничтожен тау после того, как те начали планомерно истреблять больших жуков, работающих подстанциями хайвмайнда, ибо таких в Горгоне был дефицит. В процессе ниды также получили отменных пиздюлей от случайно разбуженных ими некронов.

О таки дела. Это насчет холиваров на тему выживания рас Вахи после всеобщего армагедца.

0

755

Можно мне занять Апотекария на следующей ролке, ну типо заморозить роль?

Отредактировано Мек Визгун (2011-08-06 23:16:31)

0

756

Мек Визгун
А тебе для какого Ордена ? Их там три.

0

757

А какие?

0

758

Мек Визгун
Гвардия Ворона, Кровавые Ангелы и Ангелы Мщения.

0

759

Гвардия ворона плиз)
Ну, если можно.

0

760

Штефан Абель написал(а):

Ну, я себя к таковым не отношу.

Благородный еретик. Борец против тирании, за будущее человечества. Ну вообще Альфа-легион.

0

761

Zer
Ага, а самое главное - Альфовцы не прохлаждаются в Очке, а активно гадят в кашу Императора. А я да, благородный еретик, не позволяющий себе поступать не по своему кодексу чести.

0

762

Штефан Абель написал(а):

Ага, а самое главное - Альфовцы не прохлаждаются в Очке, а активно гадят в кашу Императора. А я да, благородный еретик, не позволяющий себе поступать не по своему кодексу чести.

Ага, такой-то лоуфул-ивл.

0

763

Zer
Тролли, лжецы и девственники (возможно) жеж.

0

764

Ну, учитывая из какой категории набирают всех этих космодесантников последнее весьма сомнительно.

0

765

Zer
Вот вот. Хотя первые космодесантники явно были девственниками о_О

0

766

Штефан Абель написал(а):

Вот вот. Хотя первые космодесантники явно были девственниками о_О

У-у-у-у-у... нет.

0

767

Zer
Откуда такая уверенность ?

0

768

Штефан Абель написал(а):

Откуда такая уверенность ?

Первые СМы же, если я не ошибаюсь, были обычными воинами которых Импи модифицировал до первых морячков и с ними за одну ночь\за некоторое время объеденил Землю. Во всяком случае было как-то так в зависимости от конкретно взятого кодекса.

0

769

На новой ролке капелланы будут?

0

770

Кастро Октавиан
в классах есть капеллан. Наверное будут иначе зачем прописывать?)

0

771

Альвдис
Извиняюсь, не заметил^^
Задумываюсь над вторым персонажем.

0

772

таки, я расстроен... 3 недели не было хентая...

0

773

Народ а какие кланы орков будут на новой?

0

774

Мек Визгун
Гофы, скорее всего о_О

0

775

Мек Визгун написал(а):

Гвардия ворона плиз)
Ну, если можно.

ок. )

Кастро Октавиан написал(а):

На новой ролке капелланы будут?

э...Они как бы в любом ордене есть или аналог хотя бы)

Штефан Абель написал(а):

Гофы, скорее всего о_О

угадал. О.о

Извиняюсь, не заметил^^
Задумываюсь над вторым персонажем.

Давай ко мне в Кровавые Ангелы?)

Zer написал(а):

Первые СМы же, если я не ошибаюсь, были обычными воинами которых Импи модифицировал до первых морячков и с ними за одну ночь\за некоторое время объеденил Землю. Во всяком случае было как-то так в зависимости от конкретно взятого кодекса.

Да, там типа в еще древних силовых костюмах бегали. Но это да - были обычные воины.

0

776

Терлок Сур написал(а):

угадал. О.о

Нудык.

0

777

Терлок Сур
Если надумаю капеллана - обязательно х)

0

778

http://cs1623.vkontakte.ru/u2817894/23653855/x_51c9f4da.jpg
В наши дни, первый, созданный во времена Эры Раздора, тип силовых доспехов известен как Тип-1. Этот вид брони носили воины-техноварвары, преобладавшие на Земле. Когда Император начал свое завоевание планеты, его свита была экипирована и вооружена так же, как и войска других военачальников. Первые космические десантники набирались из этой самой свиты и были снаряжены таким же типом брони, как и остальные воины того времени.

Эмблема громового разряда и молнии на нагрудной пластине и наголенниках этого доспеха была в те дни личным знаком Императора. Этот символ дал данному доспеху свое другое название - "Громовой Доспех". Имперский Двуглавый Орел стал символом Империи гораздо позже.

Хотя эту броню рассматривают как силовой доспех, она являлся таковым лишь частично. Это не был единый, полностью закрытый доспех, у него даже не было атмосферной защиты и систем жизнеобеспечения - во всем этом не было нужды, когда сражения проходили на Земле. Шлем и высокий плюмаж были довольно типичны, но эти ранние доспехи производились всецело на местной основе, и их дизайн часто зависел от личного вкуса владельца. Основная часть брони - это массивный энергопитаемый торс, который представляет собой бронированный нагрудник и наручи. Под нагрудной пластиной проложены синтетические фибросвязки, копирующие и усиливающие движения носителя, и кольцевые силовые кабели, посылающие энергию в руки. Благодаря чему, боевые возможности носителя увеличиваются на 300-400%. Так как воины предпочитали сражаться в ближнем бою, чем использовать дальнобойное оружие, то мощь нагрудника и рук воина играла важную роль в битве.

Ноги воинов не имели силового бронирования вообще, но были затянуты в плотные штаны. Также воины носили бронированные наголенники и бронированные ботинки. Это не было стандартным защитным вооружением, но носилось многими хорошо экипированными воинами, и было широко распространено среди ранних формирований Космического Десанта. На спинах десантники носили ранец, который питал их доспех энергией - большую часть объема которого занимало охлаждающее устройство, предназначенное для предотвращения перегрева энергопотребляющих частей доспеха.

Воины, экипированные подобным образом, сражались на протяжении всех Имперских Войн на Земле, а также на Луне и Марсе, которые к тому времени уже имели атмосферу. Доспех Тип-1 невозможно увидеть на полях сражений в 41-ом тысячелетии, но многие воины все еще носят его на церемониях.

вот это они.

0

779

Если надумаю капеллана - обязательно х)

договорились)

0

780

А место для орков осталось? Просто решил спросить.

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно