Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гиллиан
оууу и кто же?)*склонилась и нежно прикоснулась губами к шее, обжигая её горячим дыханием, пока шаловливые пальчики стали ласкать розовенькие сосочки*

0

452

Кастро Октавиан написал(а):

но зачем Рейвенору врать что тот погиб?

Just as planned for lulz.

0

453

Штефан Абель
Я был бы только рад, будь это так.

0

454

Кастро Октавиан
В общем с Эйзенхорном то же самое что и с Альфарием и Омегоном. Умер или нет, Тзинч разберет.

Отредактировано Штефан Абель (2011-08-02 22:18:13)

0

455

Виктория Сандерврас
Да есть тут такие... *со стоном прогнулась под ласками, переместив руки чуть ниже и мягко сжимая ягодицы*

0

456

Штефан Абель
Кстати их судьбой я не интересовался. Кроме 'Легиона', хз что с ними было.

0

457

http://ekabu.ru/other/45487-bolshe-ne-parkuetsya.html

0

458

Гиллиан
уррр...*слегка покраснела и сгуб слетел лёгкий стон, а ручки непроизвольно сжались на грудке сильнее,коленкой раздвинула твои ножки и поставила её так, что бы ножка упёрлась в киску*

0

459

Кастро Октавиан
Лулз в том, что Жиллиман мог выпилить как и примарха, так и просто термоса на стероидах.

0

460

Штефан Абель
Унитазовцы читаки.

0

461

Парадным маршем пройтись перед вражескими пулеметами

*вспоминает* А ведь весело было *хочет снова поучаствовать*

0

462

Кастро Октавиан
Тогда их ногнули.

0

463

Виктория Сандерврас
*невольно застонала громче, продолжая сжимать и поглаживать упругие ягодицы*

0

464

Eisenhorn largely dropped out of sight after the Pontius affair, despite his outcast status apparently being rescinded once again. He has reappeared for only brief moments in the years following, to recruit new retainers or confer with past associates, such as warning Gideon Ravenor about the intentions of the cult known as the Divine Fratery. Later members of the cult discuss Eisenhorn and it is suggested that he may have been killed fighting their followers, as he was inside a building that they bombed, and Eisenhorn subsequently vanished from their foresight. The truth of this can be disputed.

0

465

Штефан Абель
Они же не были на Терре оО

0

466

Гиллиан
*двигает ножкой по нежной плоти, с любовью смотря на девушку, чувствуя приятное тепло внизу живота, слыша её чарующие стоны*может быть уже пора узнать какие мы на вкус?)

0

467

Кастро Октавиан
Их потом ногнули, Альфовцы.

0

468

Виктория Сандерврас
*подается вперед, прикрыв глаза* присутствующий народ меня смущает xD

0

469

оо)) Повод для фапа нашелся^__^

0

470

Гиллиан
ммм тогда тут есть маленькая комнатка для таких нужд...*нежно поцеловала девушку*хотя могла не скромничать х)
Комната Слаанешитов. 18+ прошу...

0

471

Zer
Пичаль(

0

472

Виктория Сандерврас
Я не скромничаю, я пытаюсь отмазаться. Меня хотят, а идти надо, ва! Но Карлсон обещает вернуться... xD *соблазнительно изгибается*

Кеос
И тут же потерялся!

0

473

Гиллиан
Ох...а Карлосн обещает угостить меня вареньицем?*похотливо хихикнула приложив пальчик к губам*

0

474

*запилился в обличии роттенфюрера Кьела Йоргенсена*

0

475

Виктория Сандерврас
Обязательно! *тоже хихикнула* И даже конфетами, если вы не против))

0

476

Гиллиан
совсем совсем не против))*счастливо улыбнулась, прижимая к себе девушку*

0

477

Виктория Сандерврас
И может быть... *игривым, интригующим тоном* там будут даже плюшки! xD

0

478

Гиллиан
ой даже они?! Какая ты прелесть!*горячо поцеловала тебя в щёчку*)))

0

479

Виктория Сандерврас
Да я всегда умела притвориться няшкой! *миленько улыбаецо*

0

480

Гиллиан
а кто говорит о претворничестве?*погладила девушку по сладкой попочке*ты и есть няшка)

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд № 10 в честь Герберта Отто Гилле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно