Штефан Абель
Ты меня запутал >_<
ты еретик или лоялист в конце концов?0_о
Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012011-07-31 19:36:59
Поделиться6022011-07-31 19:37:54
а вот и нет. это главное что защищать надо, не исключая остального.
Хм, в них жеж никакой ценности.
не совсем. диверсии никто не отменял.
Дак да, но никто ведь не сказал о отрядах противника за линией фронта.
Итак уже призвали.
И всего 100 тысяч набралось ? Хм, я думал будет как минимум 5 миллионов.
нет. опорные пункты только.
То есть только железнодорожные станции и узлы дорог ? Тогда, нам надо будет сильно полагатся на разведку и строить укрепления там, где будут наступать КД.
Поделиться6032011-07-31 19:37:56
ты запутался. Материк западный и восточный ибо южный - полюсной, как Антарктида 0_о
неа. есть южный, он не отсоединен от остальных. Типа Европы. А южный - не считается, гиблая зона вечной мерзлоты.
Нидов и орков лучше всегда держать в НПСах. Просто столько картинок мимо пролетает, что аж жаба давит
Не, кого из управляющих Генокультом взять могут - но это игра только в квестах. А если брать, орка, то на любителя делать мелкие пакости + придется брать второго перса из основных рас, так скорее всего да, будут нпс. Но вот глава генокультов для квестов не помешал бы.
Да, скорее всего.
иди ИГ тогда, больше подойдет твой образ солдата Рейха О.о
Поделиться6042011-07-31 19:38:08
На это, впринципе, плевать.
Это тебе плевать, а вот гражданину Империума Василиусу Пупкиниусу с планеты-храма нет, как и священникам, которые есть весьма серьезная политическая сила... Короче, нюансов очень много, я назвал только несколько важных, кроме того, учитывая религиозность населения это будет сильный моральный удар, если, например, будет осквернена какая-нибудь капелла Святого Джонна Булля Мученика Десятого Освободительного Крестового Похода На Миры... и далее по тексту. Всё не так просто как кажется.
Хм, мы контролируем большинство автострадных и железных дорог.
Но мы же концентрируем силы и охраняем снабжецев. ВООБЩЕ ВСЁ защитить при таком подходе будет трудно. Да, кое-что можно удержать вокруг основных узлов снабжения, но всё остальное отдаётся на откуп хаостам.
Обьявляем всеобщую мобилизацию и убиенных гражданских становится меньше. А на ритуалы тоже как-то пофиг (хотяяяя).
А вот тут проблема опять: мы не знаем, есть ли у них призывная армия и как комплектуется СПО. Впрочем, с призывниками, тоже есть свои проблемы и да, логичный вопрос, почему при вторжении Хаоса не была проведена мобилизация ? И да, есть вероятность, что те силы, что имеются сейчас - и есть как раз результат мобилизации.
Поделиться6052011-07-31 19:38:43
Виктория Сандерврас
Ну так..всё-таки КД?)
Поделиться6062011-07-31 19:39:43
иди ИГ тогда, больше подойдет твой образ солдата Рейха О.о
Дак я и хочу сделать образцового офицера которому в общем-то пофиг на веру, но лояльность Империуму он хранит.
Но я хочу Стальной Легион !
Поделиться6072011-07-31 19:40:05
А вообще, какие игровые стороны будут присутствовать?
Поделиться6082011-07-31 19:44:54
Это тебе плевать, а вот гражданину Империума Василиусу Пупкиниусу с планеты-храма нет, как и священникам, которые есть весьма серьезная политическая сила... Короче, нюансов очень много, я назвал только несколько важных, кроме того, учитывая религиозность населения это будет сильный моральный удар, если, например, будет осквернена какая-нибудь капелла Святого Джонна Булля Мученика Десятого Освободительного Крестового Похода На Миры... и далее по тексту. Всё не так просто как кажется.
Это да. Но пусть превозмогают, ибо лично моему полковнику глубоко пох на всяких там святош и храмы.
Но мы же концентрируем силы и охраняем снабжецев. ВООБЩЕ ВСЁ защитить при таком подходе будет трудно. Да, кое-что можно удержать вокруг основных узлов снабжения, но всё остальное отдаётся на откуп хаостам.
Дак правильно, но хаоситы-то тоже не могут сильно растягиваться и атаковать ВООБЩЕ ВСЁ.
И да, есть вероятность, что те силы, что имеются сейчас - и есть как раз результат мобилизации.
Если это так, то у нас ичалька. Ибо такие силы на планету, слишком мало. Максимум удержать пару населенных пунктов, не более того. Хотя и хаос тоже не сможет атаковать сразу с нескольких направлений.
Поделиться6092011-07-31 19:47:08
Ну так..всё-таки КД?)
Я выполнел свое задание? ;DDDDD
Поделиться6102011-07-31 19:47:11
Фаза 0. Копаем окопы, ставим колючую проволоку, мины и прочую хрень. Разведка судорожно пытается выяснить «направление главного удара».
Фаза 1. «Ожесточенные оборонительные бои, местами переходящие в рукопашную». Стремимся заставить наступающего использовать ударные группировки в боях за прорыв, выматывая их в начальных фазах.
Фаза 2. Используя мобильные резервы парируем кризисы.
Фаза 3. Удерживаем опорные пункты в горле прорыва (тактика «шверпунктов»).
Фаза 4. Прочувствовав момент, вовремя съебываем на заранее подготовленные рубежи через так называемое «бутылочное горлышко».
Фаза 5. Если не успели. Закрепляемся в населенных пунктах (тактика «городов-крепостей», фестунгов) и максимально портим жизнь противнику.
Фаза 6. Попытки прорыва. Как встречные с целью вывода войск, так и только с внешней стороны с целью восстановить положение.
Все действия ИГ по фазам.
Поделиться6112011-07-31 19:50:34
Дак правильно, но хаоситы-то тоже не могут сильно растягиваться и атаковать ВООБЩЕ ВСЁ.
Они могут атаковать где захотят, когда и какими силами, а так же обладать всей остальной планетой и населением.
Если это так, то у нас ичалька. Ибо такие силы на планету, слишком мало. Максимум удержать пару населенных пунктов, не более того. Хотя и хаос тоже не сможет атаковать сразу с нескольких направлений.
Мне вообще кажется, что это будет выглядеть как гражданка после ПМВ. Манёвренная война как она есть.
Поделиться6122011-07-31 19:52:52
Саушран
Пропаганда ИГ отдыхает хдд
Поделиться6132011-07-31 19:53:05
Мне вообще кажется, что это будет выглядеть как гражданка после ПМВ. Манёвренная война как она есть.
Скорее всего. Придется вспоминать действия дяди Фреттер-Пико на Ржевском выступе.
Поделиться6142011-07-31 19:53:29
Пропаганда ИГ отдыхает
FUCK YEAH!
:DDDD
Поделиться6152011-07-31 19:54:50
Но я хочу Стальной Легион !
У нас полк неканоничный - смесь Крига и Армагедонна, правда есть в нх что-то брутального от катачана и хемо-псов. Но форме так сесь Крига и Армагедона.
Это да. Но пусть превозмогают, ибо лично моему полковнику глубоко пох на всяких там святош и храмы.
А твоим персональным командирам нет. Плюс в полку все верующие. И кстати тебе тоже придется делать вид, что веруешь, за чистоту рядов комиссары и святоши борются.
Мелкими отрядами в разных точках могут бед натворить.
Вот. вот. Как я и говорил, планета не густо населеная. А они хорошую часть армии отправили в составе ИГ, в миры Саббаты.
А вообще, какие игровые стороны будут присутствовать?
Хаос и Империум - воюют, Тау со своими целями, ввязываться будут только туда, где им нужно.
Поделиться6162011-07-31 19:55:20
Саушран
Да я буду с вами но и в ИГ пойду ибо анка уже готова на 70%
Поделиться6172011-07-31 19:56:10
Они могут атаковать где захотят, когда и какими силами, а так же обладать всей остальной планетой и населением.
Ну, как я уже сказал: наступать вне дорог - не есть гут.
Поделиться6182011-07-31 19:56:23
Скорее всего. Придется вспоминать действия дяди Фреттер-Пико на Ржевском выступе.
Ну вот, но Хаос опять будет в проигрыше - общего командования у них нет, так что отряды будут действовать по отдельности, а если у Империума еще есть средства РЭБ, то... короче, надо уже смотреть как всё это будет на ролке.
Поделиться6192011-07-31 19:56:49
от типа того.
Поделиться6202011-07-31 19:57:28
Никто и не спорит.
Поделиться6212011-07-31 19:58:07
Хаос и Империум - воюют, Тау со своими целями
Это я знаю, просто хочется более подробно узнать о видовом составе.
Отредактировано Граугнир (2011-07-31 19:59:37)
Поделиться6222011-07-31 20:02:06
Виктория Сандерврас
Сугой :3
Буду ждать страшных пыток х)
Поделиться6232011-07-31 20:03:32
В истории много раз приходилось наступать по бездорожью...
Ну вот, но Хаос опять будет в проигрыше - общего командования у них нет, так что отряды будут действовать по отдельности, а если у Империума еще есть средства РЭБ, то
Большинство сил Империума СПО - ну и сами делайте выводы об их боевых качествах. Ну против культистов еще да, порубают. А вот КД, не говоря уже о спейсах - их в капусту порубают. Только СПО могут держаться до последнего и хоть какую-то пользу принесут своей смертью. Или если их будет гораздо больше КД смогут их победить, и то с потерями.
Поделиться6242011-07-31 20:04:07
Кастро Октавиан
;3 я буду пытать их ласково и нежно, как любящая мать, но чую у вас там корыстные планчики)))
Поделиться6252011-07-31 20:05:20
Это я знаю, просто хочется более подробно узнать о видовом составе.
на ролке будет все известно.
Я позже могу подробный список в личку кинуть. Механикус есть, как я и говорил.
Поделиться6262011-07-31 20:06:12
Терлок Сур
Сержант-сержант вы подвластны разврату?))
Поделиться6272011-07-31 20:08:39
В истории много раз приходилось наступать по бездорожью...
И часто это заканчивалось фейлами. Но таки да, "Багратион" обернулся лютым вином.
Счастье всем и пусть ни один обиженный не уйдёт даром.
Поделиться6282011-07-31 20:09:25
Виктория Сандерврас
Все подвластны, только не мой полк *Гюншефейс*
Поделиться6292011-07-31 20:11:01
Виктория Сандерврас
Корыстный план по отношению к тебе? Оо Ни в коем случае. Мне просто отказали насчет темного, вот я и хочу иметь в отряде того, кто любит это делать) плюс, чем больше, тем веселее же)
Поделиться6302011-07-31 20:13:14
Виктория Сандерврас
Мой план заключается в том, чтобы взять Терлока в плен и пытками заставить вступить в КД хд