Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Штефан Абель
Ты меня запутал >_<
ты еретик или лоялист в конце концов?0_о

0

602

Терлок Сур написал(а):

а вот и нет. это главное что защищать надо, не исключая остального.

Хм, в них жеж никакой ценности.

Терлок Сур написал(а):

не совсем. диверсии никто не отменял.

Дак да, но никто ведь не сказал о отрядах противника за линией фронта.

Терлок Сур написал(а):

Итак уже призвали.

И всего 100 тысяч набралось ? Хм, я думал будет как минимум 5 миллионов.

Терлок Сур написал(а):

нет. опорные пункты только.

То есть только железнодорожные станции и узлы дорог ? Тогда, нам надо будет сильно полагатся на разведку и строить укрепления там, где будут наступать КД.

0

603

Альвдис написал(а):

ты запутался. Материк западный и восточный ибо южный - полюсной, как Антарктида 0_о

неа. есть южный, он не отсоединен от остальных. Типа Европы. А южный - не считается, гиблая зона вечной мерзлоты.

Граугнир написал(а):

Нидов и орков лучше всегда держать в НПСах. Просто столько картинок мимо пролетает, что аж жаба давит

Не, кого из управляющих Генокультом взять могут - но это игра только в квестах. А если брать, орка, то на любителя делать мелкие пакости + придется брать второго перса из основных рас, так скорее всего да, будут нпс. Но вот глава генокультов для квестов не помешал бы.

Штефан Абель написал(а):

Да, скорее всего.

иди  ИГ тогда, больше подойдет твой образ солдата Рейха О.о

0

604

Штефан Абель написал(а):

На это, впринципе, плевать.

Это тебе плевать, а вот гражданину Империума Василиусу Пупкиниусу с планеты-храма нет, как и священникам, которые есть весьма серьезная политическая сила... Короче, нюансов очень много, я назвал только несколько важных, кроме того, учитывая религиозность населения это будет сильный моральный удар, если, например, будет осквернена какая-нибудь капелла Святого Джонна Булля Мученика Десятого Освободительного Крестового Похода На Миры... и далее по тексту. Всё не так просто как кажется.

Штефан Абель написал(а):

Хм, мы контролируем большинство автострадных и железных дорог.

Но мы же концентрируем силы и охраняем снабжецев. ВООБЩЕ ВСЁ защитить при таком подходе будет трудно. Да, кое-что можно удержать вокруг основных узлов снабжения, но всё остальное отдаётся на откуп хаостам.

Штефан Абель написал(а):

Обьявляем всеобщую мобилизацию и убиенных гражданских становится меньше. А на ритуалы тоже как-то пофиг (хотяяяя).

А вот тут проблема опять: мы не знаем, есть ли у них призывная армия и как комплектуется СПО. Впрочем, с призывниками, тоже есть свои проблемы и да, логичный вопрос, почему при вторжении Хаоса не была проведена мобилизация ? И да, есть вероятность, что те силы, что имеются сейчас - и есть как раз результат мобилизации.

0

605

Виктория Сандерврас
Ну так..всё-таки КД?)

0

606

Терлок Сур написал(а):

иди  ИГ тогда, больше подойдет твой образ солдата Рейха О.о

Дак я и хочу сделать образцового офицера которому в общем-то пофиг на веру, но лояльность Империуму он хранит.

Но я хочу Стальной Легион !

0

607

А вообще, какие игровые стороны будут присутствовать?

0

608

Zer написал(а):

Это тебе плевать, а вот гражданину Империума Василиусу Пупкиниусу с планеты-храма нет, как и священникам, которые есть весьма серьезная политическая сила... Короче, нюансов очень много, я назвал только несколько важных, кроме того, учитывая религиозность населения это будет сильный моральный удар, если, например, будет осквернена какая-нибудь капелла Святого Джонна Булля Мученика Десятого Освободительного Крестового Похода На Миры... и далее по тексту. Всё не так просто как кажется.

Это да. Но пусть превозмогают, ибо лично моему полковнику глубоко пох на всяких там святош и храмы.

Zer написал(а):

Но мы же концентрируем силы и охраняем снабжецев. ВООБЩЕ ВСЁ защитить при таком подходе будет трудно. Да, кое-что можно удержать вокруг основных узлов снабжения, но всё остальное отдаётся на откуп хаостам.

Дак правильно, но хаоситы-то тоже не могут сильно растягиваться и атаковать ВООБЩЕ ВСЁ.

Zer написал(а):

И да, есть вероятность, что те силы, что имеются сейчас - и есть как раз результат мобилизации.

Если это так, то у нас ичалька. Ибо такие силы на планету, слишком мало. Максимум удержать пару населенных пунктов, не более того. Хотя и хаос тоже не сможет атаковать сразу с нескольких направлений.

0

609

Кастро Октавиан написал(а):

Ну так..всё-таки КД?)

Я выполнел свое задание? ;DDDDD

0

610

Фаза 0. Копаем окопы, ставим колючую проволоку, мины и прочую хрень. Разведка судорожно пытается выяснить «направление главного удара».

Фаза 1. «Ожесточенные оборонительные бои, местами переходящие в рукопашную». Стремимся заставить наступающего использовать ударные группировки в боях за прорыв, выматывая их в начальных фазах.

Фаза 2. Используя мобильные резервы парируем кризисы.

Фаза 3. Удерживаем опорные пункты в горле прорыва (тактика «шверпунктов»).

Фаза 4. Прочувствовав момент, вовремя съебываем на заранее подготовленные рубежи через так называемое «бутылочное горлышко».

Фаза 5. Если не успели. Закрепляемся в населенных пунктах (тактика «городов-крепостей», фестунгов) и максимально портим жизнь противнику.

Фаза 6. Попытки прорыва. Как встречные с целью вывода войск, так и только с внешней стороны с целью восстановить положение.

Все действия ИГ по фазам.

0

611

Штефан Абель написал(а):

Дак правильно, но хаоситы-то тоже не могут сильно растягиваться и атаковать ВООБЩЕ ВСЁ.

Они могут атаковать где захотят, когда и какими силами, а так же обладать всей остальной планетой и населением.

Штефан Абель написал(а):

Если это так, то у нас ичалька. Ибо такие силы на планету, слишком мало. Максимум удержать пару населенных пунктов, не более того. Хотя и хаос тоже не сможет атаковать сразу с нескольких направлений.

Мне вообще кажется, что это будет выглядеть как гражданка после ПМВ. Манёвренная война как она есть.

0

612

Саушран
Пропаганда ИГ отдыхает хдд

0

613

Zer написал(а):

Мне вообще кажется, что это будет выглядеть как гражданка после ПМВ. Манёвренная война как она есть.

Скорее всего. Придется вспоминать действия дяди Фреттер-Пико на Ржевском выступе.

0

614

Кастро Октавиан написал(а):

Пропаганда ИГ отдыхает

FUCK YEAH!
:DDDD

0

615

Штефан Абель написал(а):

Но я хочу Стальной Легион !

У нас полк неканоничный - смесь Крига и Армагедонна, правда есть в нх что-то брутального от катачана и хемо-псов. Но форме так сесь Крига и Армагедона.

Штефан Абель написал(а):

Это да. Но пусть превозмогают, ибо лично моему полковнику глубоко пох на всяких там святош и храмы.

А твоим персональным командирам нет. Плюс в полку все верующие. И кстати тебе тоже придется делать вид, что веруешь, за чистоту рядов комиссары и святоши борются.

Штефан Абель написал(а):

Мелкими отрядами в разных точках могут бед натворить.

Штефан Абель написал(а):

Вот. вот. Как я и говорил, планета не густо населеная. А они хорошую часть армии отправили в составе ИГ, в миры Саббаты.

Граугнир написал(а):

А вообще, какие игровые стороны будут присутствовать?

Хаос и Империум - воюют, Тау со своими целями, ввязываться будут только туда, где им нужно.

0

616

Саушран
Да я буду с вами но и в ИГ пойду ибо анка уже готова на 70%

0

617

Zer написал(а):

Они могут атаковать где захотят, когда и какими силами, а так же обладать всей остальной планетой и населением.

Ну, как я уже сказал: наступать вне дорог - не есть гут.

0

618

Штефан Абель написал(а):

Скорее всего. Придется вспоминать действия дяди Фреттер-Пико на Ржевском выступе.

Ну вот, но Хаос опять будет в проигрыше - общего командования у них нет, так что отряды будут действовать по отдельности, а если у Империума еще есть средства РЭБ, то... короче, надо уже смотреть как всё это будет на ролке.

0

619

Zer написал(а):

от типа того.

0

620

Штефан Абель написал(а):

Никто и не спорит.

0

621

Терлок Сур написал(а):

Хаос и Империум - воюют, Тау со своими целями

Это я знаю, просто хочется более подробно узнать о видовом составе.

Отредактировано Граугнир (2011-07-31 19:59:37)

0

622

Виктория Сандерврас
Сугой :3
Буду ждать страшных пыток х)

0

623

Штефан Абель написал(а):

В истории много раз приходилось наступать по бездорожью...

Zer написал(а):

Ну вот, но Хаос опять будет в проигрыше - общего командования у них нет, так что отряды будут действовать по отдельности, а если у Империума еще есть средства РЭБ, то

Большинство сил Империума СПО - ну и сами делайте выводы об их боевых качествах. Ну против культистов еще да, порубают. А вот КД, не говоря уже о спейсах - их в капусту порубают. Только СПО могут держаться до последнего и хоть какую-то пользу принесут своей смертью. Или если их будет гораздо больше КД смогут их победить, и то с потерями.

0

624

Кастро Октавиан
;3 я буду пытать их ласково и нежно, как любящая мать, но чую у вас там корыстные планчики)))

0

625

Граугнир написал(а):

Это я знаю, просто хочется более подробно узнать о видовом составе.

на ролке будет все известно.
Я позже могу подробный список в личку кинуть. Механикус есть, как я и говорил.

0

626

Терлок Сур
Сержант-сержант вы подвластны разврату?))

0

627

Терлок Сур написал(а):

В истории много раз приходилось наступать по бездорожью...

И часто это заканчивалось фейлами. Но таки да, "Багратион" обернулся лютым вином.

Счастье всем и пусть ни один обиженный не уйдёт даром.

0

628

Виктория Сандерврас
Все подвластны, только не мой полк *Гюншефейс*

0

629

Виктория Сандерврас
Корыстный план по отношению к тебе? Оо Ни в коем случае. Мне просто отказали насчет темного, вот я и хочу иметь в отряде того, кто любит это делать) плюс, чем больше, тем веселее же)

0

630

Виктория Сандерврас
Мой план заключается в том, чтобы взять Терлока в плен и пытками заставить вступить в КД хд

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно