Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Штефан Абель
Хватит придираться к сюжету и войскам иначе мне придётся употребить свои полномочия по назначению.

0

572

Виктория Сандерврас
Эх, поэтому меня и заинтересовало твое 'буду пытать пленных' х)

0

573

Эх, тут у имперцев только один выбор - цепко оборонять узлы снабжения.

0

574

Альвдис написал(а):

Хватит придираться к сюжету и войскам иначе мне придётся употребить свои полномочия по назначению

Лол, употреблять полномочия по назначению, из-за придирок и уточнений - это.... угадай что?

0

575

Альвдис
Только к вйоскам. К сюжету претензий не имею.

0

576

Виктория Сандерврас написал(а):

вау...

:DDDD
Нож тоже не приятно, шрам даже остался ;DDDD
(Серьезно)

0

577

Граугнир написал(а):

В нестандартности очень часто дрыхнет ключ к победе.

Знаю. Но я говорил, это по отношению к Империуму, для которого действия хаоса нестандартны. Ну например про гаунта  хроши пример в первой книге, где культисты отдали все свои позиции, а потом стали тупо поливать их огнем. Свои же пустые позиции и тылы.  Империум думает: дураки и зачем это делают? Ведь они могли там держаться еще фиг знает сколько. А так впустую тратят снаряды.
А у культистов оказалось был такой план: артбстрелов они закрыли весь периметр своих территорий, где они готовили мощное колдовство.
Вот про что я говорил. Для Империум это не стандартно, потому что он никогда не знает, чего ждать от хаоса. то есть я хочу скзаать, что Хаос может пожертвовать обычными принципами тактики ради победы.

0

578

Терлок Сур
Но подтекст был, словно "нестандартность" - это плохо

0

579

Штефан Абель написал(а):

А тут главная загвоздка - оборонять надо не только их.

0

580

Zer написал(а):

А тут главная загвоздка - оборонять надо не только их.

Обьясните мне, идиоту, почему ? Пока мы контролируем узлы снабжения и ресурсные базы - все окей.

Отредактировано Штефан Абель (2011-07-31 19:14:41)

0

581

Штефан Абель написал(а):

Обьясните мне, идиоту, почему ? Пока мы контролируем узлы снабжения и ресурсные базы - все окей.

Враг уничтожает святыни, оскверняет храмы, рушит различную инфраструктуру как гражданского так и военного назначения, убивает граждан Империума, проводит нечестивые ритуалы,  и всячески владеет стратегической инициативой, зато у нас склады.

Отредактировано Zer (2011-07-31 19:17:41)

+1

582

Сори, туплю. Мы должны еще как минимум не дать противнику обойти нас с флангов и вообще всячески его направлять туда, куда нам это надо (еще лучше, выстраивать оборону прямо на его пути).

0

583

Zer написал(а):

Враг уничтожает святыни, оскверняет храмы, рушит различную инфраструктуру как гражданского так и военного назначения, убивает граждан Империума, проводит нечестивые ритуалы,  и всячески владеет стратегической инициативой, ахуенно, чо, зато у нас склады.

xDDDDDD
Штеф, он тебя сделал :DDDDDDD

0

584

Zer написал(а):

Ну, таки время играет против Хаоса - никакого обеспечения у них нет, как и резервов, а СПО и гвардию поддерживают силы планеты, так что у них не должно быть особых проблем с продовольствием, медикаментами, топливом, боеприпасами... мне продолжать ?

Не совсем. Железные воины захватили промышленный центр планеты - где можно оружие изготавливать и т.д. Другое дело, что они действуют несогласованно с остальными. Хотя с КД у них договор. А еду могут добыть, было бы желание. Хотя конечно плюсы у Империума в этом есть. Но небольшие.
И кстати Хаосу помогает местный культ, конечно это не все силы планеты, но все же.
+ рассеянные остатки, но все же флота Хаоса остаются по окрестным пространствам космоса.

Граугнир написал(а):

Но подтекст был, словно "нестандартность" - это плохо

Ну для нас лоялистов да. Мы же привыкли тактику обычную юзать. Просто я хотел объяснить что хаотичные удары Хаос наносит намерено, кстати это поможет ему победить. Например, Империум вот ждал высадки в одном месте, а они взяли и рассеялись повсюду. И все-  мощного удара и уничтожения не получилось.

Штефан Абель написал(а):

Не совсем. С одного материка вообще могут сбросить, если прогнуться. Ты за Империум что ли будешь?

0

585

Саушран
если ты согласен не расстраивать меня резкими заявлениями в адрес моих друзей (Кеоса и Штефана) я готова полностью амнистировать тебя в своих глазах и даже вернуться к вам отряд.
Просто то злорадство и ехидство, по поводу Штефана, очень и очень меня расстроило...

0

586

Zer написал(а):

Враг уничтожает святыни, оскверняет храмы, рушит различную инфраструктуру как гражданского так и военного назначения, убивает граждан Империума, проводит нечестивые ритуалы,  и всячески владеет стратегической инициативой, зато у нас склады.

Правильно.

0

587

Столько хаосников и имперцев... Тау чтоли стать в мегасупер экспериментальном сьюте "трусы, каска и нова-ган"

0

588

Саушран, кайся хдд я хочу видеть машину пыток в своем отряде хд)

0

589

Просто то злорадство и ехидство, по поводу Штефана, очень и очень меня расстроило...

Ох да...Вот по этому поводу я реально загнул, чуть чуть Chupito перепил :DDDDD
Прошу прощения Штеф и Виктория за недостойное повидение, перед вами. С Кеосом у нас все ок, вот только он самый не святой, палить не буду, мне за это денег не платят :DDDD (Повторяюсь)
Просто простите, ok? ;DDDD

0

590

Да у Хаоса еще и командования общего нет, силы разрознены...

Терлок Сур написал(а):

Не совсем. Железные воины захватили промышленный центр планеты - где можно оружие изготавливать и т.д.

Заводы без сырья - просто куча оборудования, но не больше. Конечно, производство еще некоторое время будет действовать за счёт того сырья, что есть на складах (хотя хз как там у них производство это поставлено). Так что придётся им еще и сырье для них добывать, да еще и без центрального командования, да еще и отрезаны от основных сил...

0

591

Zer написал(а):

Враг уничтожает святыни, оскверняет храмы,

На это, впринципе, плевать.

Zer написал(а):

рушит различную инфраструктуру как гражданского так и военного назначения

Хм, мы контролируем большинство автострадных и железных дорог.

Zer написал(а):

убивает граждан Империума, проводит нечестивые ритуалы

Обьявляем всеобщую мобилизацию и убиенных гражданских становится меньше. А на ритуалы тоже как-то пофиг (хотяяяя).

Zer написал(а):

и всячески владеет стратегической инициативой, зато у нас склады.

Владеть он будет инициативой ежели сможет захватить парочку населенных пунктов где сходится несколько дорог и сможет перейти в успешное наступление. Но дело-то в том, что мы контролируем дороги, а наступать мимо них - не есть гут (да и наша разведка не дремлет). Вот и получается, что бесчинства они творят только у себя, а у нас тишь да гладь, и в случае чего можем спокойно подготовится к вторжению.

0

592

Граугнир написал(а):

Столько хаосников и имперцев... Тау чтоли стать в мегасупер экспериментальном сьюте "трусы, каска и нова-ган"

Империум еще держит часть сил на южном материке, где орки еще остались после вторжения давнего. Дикие по большей части, но все же. Они поначалу как НПС-раса. А в улье есть еще и генокульт, но маленький. это правда сюжетная раса.

0

593

Саушран
мы все не святые, но есть границы понимания и дозволения, ты её приступил и вот результат.
Но спасибо, что понимаешь, то что ты сделал, я прощаю тебя)

0

594

Терлок Сур написал(а):

Империум еще держит часть сил на южном материке, где орки еще остались после вторжения давнего. Дикие по большей части, но все же. Они поначалу как НПС-раса. А в улье есть еще и генокульт, но маленький. это правда сюжетная раса.

Нидов и орков лучше всегда держать в НПСах. Просто столько картинок мимо пролетает, что аж жаба давит

0

595

Штефан Абель
из твоей подписи:

Штефан Абель написал(а):

Свергайте идолов! Разрушайте капища! Истребляйте жрецов! Покажите этим глупцам, что они поклоняются всего лишь гниющему тpyпy!

уже как заветы для хаоситов. вроде как

Штефан Абель написал(а):

Кто сказал? 0_о

Штефан Абель написал(а):

Обьявляем всеобщую мобилизацию и убиенных гражданских становится меньше. А на ритуалы тоже как-то пофиг

это приоритетно для КД ведь они приносят жертвы кровавому богу.
Вы не просто наёмники или военная организация. Вы богопоклонники, еретики, хаоситы и мутанты. Вам на роду написано заниматься всем тем что ты отвергаешь.

0

596

Терлок Сур
ты запутался. Материк западный и восточный ибо южный - полюсной, как Антарктида 0_о

0

597

Терлок Сур написал(а):

Ты за Империум что ли будешь?

Да, скорее всего.

Zer написал(а):

Заводы без сырья - просто куча оборудования, но не больше.

Воть воть.

0

598

Zer написал(а):

Заводы без сырья - просто куча оборудования, но не больше. Конечно, производство еще некоторое время будет действовать за счёт того сырья, что есть на складах (хотя хз как там у них производство это поставлено). Так что придётся им еще и сырье для них добывать, да еще и без центрального командования, да еще и отрезаны от основных сил...

культисты могут сырье добывать...и рабы.

Штефан Абель написал(а):

На это, впринципе, плевать.

а вот и нет. это главное что защищать надо, не исключая остального.

Штефан Абель написал(а):

не совсем. диверсии никто не отменял.

Штефан Абель написал(а):

Обьявляем всеобщую мобилизацию и убиенных гражданских становится меньше.

Итак уже призвали.

Штефан Абель написал(а):

Но дело-то в том, что мы контролируем дороги,

нет. опорные пункты только.

Штефан Абель написал(а):

(хотяяяя).

вот-вот...

0

599

Альвдис написал(а):

Кто сказал? 0_о

А что, у Империума все так плохо ?

0

600

я прощаю тебя)

:DDDD
А Штефу как то поху...... :DDDDD
К стати про колотую рану в живот я не врал, отхватил ещё как.... Если надо, фотку скину.

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно