Штефан Абель
Хватит придираться к сюжету и войскам иначе мне придётся употребить свои полномочия по назначению.
Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-07-31 19:05:46
Поделиться5722011-07-31 19:06:04
Виктория Сандерврас
Эх, поэтому меня и заинтересовало твое 'буду пытать пленных' х)
Поделиться5732011-07-31 19:06:53
Эх, тут у имперцев только один выбор - цепко оборонять узлы снабжения.
Поделиться5742011-07-31 19:07:25
Хватит придираться к сюжету и войскам иначе мне придётся употребить свои полномочия по назначению
Лол, употреблять полномочия по назначению, из-за придирок и уточнений - это.... угадай что?
Поделиться5752011-07-31 19:07:57
Альвдис
Только к вйоскам. К сюжету претензий не имею.
Поделиться5762011-07-31 19:08:11
вау...
:DDDD
Нож тоже не приятно, шрам даже остался ;DDDD
(Серьезно)
Поделиться5772011-07-31 19:09:47
В нестандартности очень часто дрыхнет ключ к победе.
Знаю. Но я говорил, это по отношению к Империуму, для которого действия хаоса нестандартны. Ну например про гаунта хроши пример в первой книге, где культисты отдали все свои позиции, а потом стали тупо поливать их огнем. Свои же пустые позиции и тылы. Империум думает: дураки и зачем это делают? Ведь они могли там держаться еще фиг знает сколько. А так впустую тратят снаряды.
А у культистов оказалось был такой план: артбстрелов они закрыли весь периметр своих территорий, где они готовили мощное колдовство.
Вот про что я говорил. Для Империум это не стандартно, потому что он никогда не знает, чего ждать от хаоса. то есть я хочу скзаать, что Хаос может пожертвовать обычными принципами тактики ради победы.
Поделиться5782011-07-31 19:11:36
Терлок Сур
Но подтекст был, словно "нестандартность" - это плохо
Поделиться5792011-07-31 19:12:00
А тут главная загвоздка - оборонять надо не только их.
Поделиться5802011-07-31 19:13:01
А тут главная загвоздка - оборонять надо не только их.
Обьясните мне, идиоту, почему ? Пока мы контролируем узлы снабжения и ресурсные базы - все окей.
Отредактировано Штефан Абель (2011-07-31 19:14:41)
Поделиться5812011-07-31 19:17:26
Обьясните мне, идиоту, почему ? Пока мы контролируем узлы снабжения и ресурсные базы - все окей.
Враг уничтожает святыни, оскверняет храмы, рушит различную инфраструктуру как гражданского так и военного назначения, убивает граждан Империума, проводит нечестивые ритуалы, и всячески владеет стратегической инициативой, зато у нас склады.
Отредактировано Zer (2011-07-31 19:17:41)
Поделиться5822011-07-31 19:18:18
Сори, туплю. Мы должны еще как минимум не дать противнику обойти нас с флангов и вообще всячески его направлять туда, куда нам это надо (еще лучше, выстраивать оборону прямо на его пути).
Поделиться5832011-07-31 19:18:29
Враг уничтожает святыни, оскверняет храмы, рушит различную инфраструктуру как гражданского так и военного назначения, убивает граждан Империума, проводит нечестивые ритуалы, и всячески владеет стратегической инициативой, ахуенно, чо, зато у нас склады.
xDDDDDD
Штеф, он тебя сделал :DDDDDDD
Поделиться5842011-07-31 19:18:54
Ну, таки время играет против Хаоса - никакого обеспечения у них нет, как и резервов, а СПО и гвардию поддерживают силы планеты, так что у них не должно быть особых проблем с продовольствием, медикаментами, топливом, боеприпасами... мне продолжать ?
Не совсем. Железные воины захватили промышленный центр планеты - где можно оружие изготавливать и т.д. Другое дело, что они действуют несогласованно с остальными. Хотя с КД у них договор. А еду могут добыть, было бы желание. Хотя конечно плюсы у Империума в этом есть. Но небольшие.
И кстати Хаосу помогает местный культ, конечно это не все силы планеты, но все же.
+ рассеянные остатки, но все же флота Хаоса остаются по окрестным пространствам космоса.
Но подтекст был, словно "нестандартность" - это плохо
Ну для нас лоялистов да. Мы же привыкли тактику обычную юзать. Просто я хотел объяснить что хаотичные удары Хаос наносит намерено, кстати это поможет ему победить. Например, Империум вот ждал высадки в одном месте, а они взяли и рассеялись повсюду. И все- мощного удара и уничтожения не получилось.
Не совсем. С одного материка вообще могут сбросить, если прогнуться. Ты за Империум что ли будешь?
Поделиться5852011-07-31 19:18:59
Саушран
если ты согласен не расстраивать меня резкими заявлениями в адрес моих друзей (Кеоса и Штефана) я готова полностью амнистировать тебя в своих глазах и даже вернуться к вам отряд.
Просто то злорадство и ехидство, по поводу Штефана, очень и очень меня расстроило...
Поделиться5862011-07-31 19:19:53
Враг уничтожает святыни, оскверняет храмы, рушит различную инфраструктуру как гражданского так и военного назначения, убивает граждан Империума, проводит нечестивые ритуалы, и всячески владеет стратегической инициативой, зато у нас склады.
Правильно.
Поделиться5872011-07-31 19:23:02
Столько хаосников и имперцев... Тау чтоли стать в мегасупер экспериментальном сьюте "трусы, каска и нова-ган"
Поделиться5882011-07-31 19:23:42
Саушран, кайся хдд я хочу видеть машину пыток в своем отряде хд)
Поделиться5892011-07-31 19:23:52
Просто то злорадство и ехидство, по поводу Штефана, очень и очень меня расстроило...
Ох да...Вот по этому поводу я реально загнул, чуть чуть Chupito перепил :DDDDD
Прошу прощения Штеф и Виктория за недостойное повидение, перед вами. С Кеосом у нас все ок, вот только он самый не святой, палить не буду, мне за это денег не платят :DDDD (Повторяюсь)
Просто простите, ok? ;DDDD
Поделиться5902011-07-31 19:25:27
Да у Хаоса еще и командования общего нет, силы разрознены...
Не совсем. Железные воины захватили промышленный центр планеты - где можно оружие изготавливать и т.д.
Заводы без сырья - просто куча оборудования, но не больше. Конечно, производство еще некоторое время будет действовать за счёт того сырья, что есть на складах (хотя хз как там у них производство это поставлено). Так что придётся им еще и сырье для них добывать, да еще и без центрального командования, да еще и отрезаны от основных сил...
Поделиться5912011-07-31 19:25:43
Враг уничтожает святыни, оскверняет храмы,
На это, впринципе, плевать.
рушит различную инфраструктуру как гражданского так и военного назначения
Хм, мы контролируем большинство автострадных и железных дорог.
убивает граждан Империума, проводит нечестивые ритуалы
Обьявляем всеобщую мобилизацию и убиенных гражданских становится меньше. А на ритуалы тоже как-то пофиг (хотяяяя).
и всячески владеет стратегической инициативой, зато у нас склады.
Владеть он будет инициативой ежели сможет захватить парочку населенных пунктов где сходится несколько дорог и сможет перейти в успешное наступление. Но дело-то в том, что мы контролируем дороги, а наступать мимо них - не есть гут (да и наша разведка не дремлет). Вот и получается, что бесчинства они творят только у себя, а у нас тишь да гладь, и в случае чего можем спокойно подготовится к вторжению.
Поделиться5922011-07-31 19:27:19
Столько хаосников и имперцев... Тау чтоли стать в мегасупер экспериментальном сьюте "трусы, каска и нова-ган"
Империум еще держит часть сил на южном материке, где орки еще остались после вторжения давнего. Дикие по большей части, но все же. Они поначалу как НПС-раса. А в улье есть еще и генокульт, но маленький. это правда сюжетная раса.
Поделиться5932011-07-31 19:28:58
Саушран
мы все не святые, но есть границы понимания и дозволения, ты её приступил и вот результат.
Но спасибо, что понимаешь, то что ты сделал, я прощаю тебя)
Поделиться5942011-07-31 19:29:34
Империум еще держит часть сил на южном материке, где орки еще остались после вторжения давнего. Дикие по большей части, но все же. Они поначалу как НПС-раса. А в улье есть еще и генокульт, но маленький. это правда сюжетная раса.
Нидов и орков лучше всегда держать в НПСах. Просто столько картинок мимо пролетает, что аж жаба давит
Поделиться5952011-07-31 19:31:29
Штефан Абель
из твоей подписи:
Свергайте идолов! Разрушайте капища! Истребляйте жрецов! Покажите этим глупцам, что они поклоняются всего лишь гниющему тpyпy!
уже как заветы для хаоситов. вроде как
Кто сказал? 0_о
Обьявляем всеобщую мобилизацию и убиенных гражданских становится меньше. А на ритуалы тоже как-то пофиг
это приоритетно для КД ведь они приносят жертвы кровавому богу.
Вы не просто наёмники или военная организация. Вы богопоклонники, еретики, хаоситы и мутанты. Вам на роду написано заниматься всем тем что ты отвергаешь.
Поделиться5962011-07-31 19:32:27
Терлок Сур
ты запутался. Материк западный и восточный ибо южный - полюсной, как Антарктида 0_о
Поделиться5972011-07-31 19:32:30
Ты за Империум что ли будешь?
Да, скорее всего.
Заводы без сырья - просто куча оборудования, но не больше.
Воть воть.
Поделиться5982011-07-31 19:33:07
Заводы без сырья - просто куча оборудования, но не больше. Конечно, производство еще некоторое время будет действовать за счёт того сырья, что есть на складах (хотя хз как там у них производство это поставлено). Так что придётся им еще и сырье для них добывать, да еще и без центрального командования, да еще и отрезаны от основных сил...
культисты могут сырье добывать...и рабы.
На это, впринципе, плевать.
а вот и нет. это главное что защищать надо, не исключая остального.
не совсем. диверсии никто не отменял.
Обьявляем всеобщую мобилизацию и убиенных гражданских становится меньше.
Итак уже призвали.
Но дело-то в том, что мы контролируем дороги,
нет. опорные пункты только.
(хотяяяя).
вот-вот...
Поделиться5992011-07-31 19:34:35
Кто сказал? 0_о
А что, у Империума все так плохо ?
Поделиться6002011-07-31 19:36:35
я прощаю тебя)
:DDDD
А Штефу как то поху...... :DDDDD
К стати про колотую рану в живот я не врал, отхватил ещё как.... Если надо, фотку скину.