Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Штефан Абель написал(а):

Если войска не концентрировать, их боеспособность падает, например.

Ну сконцентрировал ты все силы в одном месте, осталось успеть оборонять объекты по всей планете.

Штефан Абель написал(а):

Это я к тому, что даже не в глобальном конфликте задействованы намного большие силы чем у вас.

Вы ничего не понимаете в военных конфликтах.

+1

542

Штефан Абель написал(а):

1. Если войска не концентрировать, их боеспособность падает, например.

а тут не выйдет. на разных материках и землях. Высадка у Хаоса была сложная. А у Империума такое расредоточение - чтобы контролировать все свои территории. К тому же Хаос не подчиняется тактике, а вот такие хаотичные отряды в его стиле.

Штефан Абель написал(а):

2. Это я к тому, что даже не в глобальном конфликте задействованы намного большие силы чем у вас.

Ну всего войск империума наверное больше 100 000 первалит, у хаоса может меньше, но у хаоса больше спейсов.
+это же Варха, если слить реально можно половину всленной выпилить из-за таких вот канфузов. Нельзя с нашей историей сравнивать вселенную, где рота спейсов может небольшую планету взять под контроль. В том же Каине(3-я книга) было мало сил.

0

543

Терлок Сур написал(а):

+1! Таки да, пропаганда сработала ) Наконец-то вы поняли истину) А вы в каком звании будете? У меня там сержантик.

Нет, простите ваши слова не достигли моего разума, просто если вам плохо от Штефана, мне плохо от Саушрана, вот так вот...поэтому я перешла за ИГ. Сержанта думаю девушку, вам же Альдвис должна была, что то говорить по этому поводу.
Саушран
Да я тебя прощаю, но просто впредь буду знать, что да как с тобой, при встрече вырежу сердце деревянной ложкой

0

544

Терлок Сур
Не ври, Бригада Смерти очень даже подчиняется хД)

0

545

Zer написал(а):

Ну сконцентрировал ты все силы в одном месте, осталось успеть оборонять объекты по всей планете.

Хм, при таких незначительных силах Хаоса это ни к чему. Просто раздавить их в одном сражении, или по отдельности.

То есть ты хочешь сказать, что тут будет опять партизанщина и надо будет выкуривать всяких там хаоситов из каждой деревни ?

Отредактировано Штефан Абель (2011-07-31 18:48:20)

0

546

Терлок Сур написал(а):

К тому же Хаос не подчиняется тактике, а вот такие хаотичные отряды в его стиле.

Альфа легион, железные воины, кровавый договор, черный легион, тысяча сынов - они не используют тактику? О_О

+1

547

Кастро Октавиан написал(а):

Рука на админа не поднимется хД
Возьмем в плен и будем пытать пока не примешь Хаос.

я раньше сделаю харакири))
или смоюсь)) это же не криг и чуство самосохранения развито))

Виктория Сандерврас написал(а):

Нет, простите ваши слова не достигли моего разума, просто если вам плохо от Штефана, мне плохо от Саушрана, вот так вот...поэтому я перешла за ИГ. Сержанта думаю девушку, вам же Альдвис должна была, что то говорить по этому поводу.

главное результат. )
ну хорошо. Значит можем друг друга понять. Ну коллега мне ничего не говорил, вот и спросил.

Не ври, Бригада Смерти очень даже подчиняется хД)

Ну КД да, но вас все равно разбросало. Я про Хаос в целом)
Zer
согласен.

0

548

при встрече вырежу сердце деревянной ложкой

Это как понимать? Т_Т

0

549

Саушран
Будет очень больно.

0

550

Штефан Абель написал(а):

Хм, при таких незначительных силах Хаоса это ни к чему. Просто раздавить их в одном сражении, или по отдельности.

Силы равны в том-то вся и фишка. Даже у Хаоса больше плюсов, ибо у них спейсов где-то под 800, а у Империума всего 200.

Граугнир написал(а):

Альфа легион, железные воины, кровавый договор, черный легион, тысяча сынов - они не используют тактику? О_О

Используют, ну и что? Я говорил именно про Хаос в общем. А его влияние очень сильно на их умы все же. А тут именно он направил их. К тому же -  концентрация сил невозможна. Иначе легко можно будет с орбиты разбить. И Империуму надо все земли держать. Вот и тупиковая ситуация. Вон тот же КД был в Киане(3-я книга) и особо тактикой не блистал, так как там ими течения Варпа скорее двигали.

Штефан Абель написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что тут будет опять партизаншина и надо будет выкуривать всяких там хаоситов из каждой деревни ?

Ты же за КД пойдешь вроде? А партизаншины не будет, просто сражения будут в небольших масштабах.

0

551

Штефан Абель написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что тут будет опять партизаншина и надо будет выкуривать всяких там хаоситов из каждой деревни ?

Дело к том, что к большей части объектов гвардия просто не успеет - планета слишком большая и Хаос будет волен делать на всё что ему угодно. Партизанская война ? При численности партизан примерно равной регулярным войскам ?

0

552

Будет очень больно.

Нет, серьезно, в смысле? Т_Т

0

553

Саушран
Берётся крупная деревянная ложка, желательно из твёрдых пород дерева, например тиса, вставляется между рёбер, со спины или с груди не важно, рёбра раздвигаются, ложка проникает глубже, сердце аккуратно вынимается наружу через разжатые рёбра, поняино? Только для этого нужно иметь большую силу, что бы порвать тупой ложкой ткани мышц, кожи и внутренностей

0

554

Zer написал(а):

Дело к том, что к большей части объектов гвардия просто не успеет - планета слишком большая и Хаос будет волен делать на всё что ему угодно. Партизанская война ? При численности партизан примерно равной регулярным войскам ?

вот-вот. А СПО не такие уж и мощные противники.

0

555

Терлок Сур
Все равно от этой затеи я не отстану х)

0

556

Терлок Сур написал(а):

Используют, ну и что? Я говорил именно про Хаос в общем. А его влияние очень сильно на их умы все же. А тут именно он направил их. К тому же -  концентрация сил невозможна. Иначе легко можно будет с орбиты разбить. И Империуму надо все земли держать. Вот и тупиковая ситуация. Вон тот же КД был в Киане(3-я книга) и особо тактикой не блистал, так как там ими течения Варпа скорее двигали.

Мне срать на их концентрацию (7 рыл и море по колено), мне интересует сам факт отсутствия тактики у хаоса. И не надо забывать одно из главных правил книжек у БЛ - "про кого пишут - тот и превозмогает, а кто враг - тот тупее пробки"

0

557

Все равно от этой затеи я не отстану х)

значит я буду охотиться за вами)) хотя зависит от приказов)

0

558

Виктория Сандерврас
Это жестоко...о_О
*теперь точно в игре поймает кого-нибудь и будет пытать*

0

559

порвать тупой ложкой ткани мышц, кожи и внутренностей

Так мой брат умер...только не от ложки... Т_Т

0

560

Граугнир написал(а):

Мне срать на их концентрацию (7 рыл и море по колено), мне интересует сам факт отсутствия тактики у хаоса. И не надо забывать одно из главных правил книжек у БЛ - "про кого пишут - тот и превозмогает, а кто враг - тот тупее пробки"

А мы говорим о концентрации и числе войск у Хаоса. Как бы. я не отрицаю их тактику, но нельзя отрицать, что они действуют нестандартно.

0

561

Хм, СПО слишком мало. Просто получается что Хаос, хоть его и сильно потрепало все же равен силам планеты находящийся в полной боеготовности.

0

562

Саушран написал(а):

Так мой брат умер

Издеваешься?

0

563

Кастро Октавиан
Это милосердно, ты ещё не знаешь что такое жестоко))

0

564

Штефан Абель написал(а):

Хм, СПО слишком мало. Просто получается что Хаос, хоть его и сильно потрепало все же равен силам планеты находящийся в полной боеготовности.

И что? Если войск у него до фига было изначально, а те что остались - хватило на силы планеты.

0

565

Издеваешься?

ДА :DDDDD

0

566

+СПО понесли хорошие потери в изначальных битвах во время высадки.

0

567

Терлок Сур написал(а):

я не отрицаю их тактику, но нельзя отрицать, что они действуют нестандартно.

В нестандартности очень часто дрыхнет ключ к победе.

0

568

Берётся крупная деревянная ложка, желательно из твёрдых пород дерева, например тиса, вставляется между рёбер, со спины или с груди не важно, рёбра раздвигаются, ложка проникает глубже, сердце аккуратно вынимается наружу через разжатые рёбра, поняино? Только для этого нужно иметь большую силу, что бы порвать тупой ложкой ткани мышц, кожи и внутренностей

Это потому что я БИ? ;DDDD

0

569

Саушран
вау...

0

570

Ну, таки время играет против Хаоса - никакого обеспечения у них нет, как и резервов, а СПО и гвардию поддерживают силы планеты, так что у них не должно быть особых проблем с продовольствием, медикаментами, топливом, боеприпасами... мне продолжать ?

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно