Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кастро Октавиан
поддерживаю вас, я думала из трёх человек, двое будут нормальными людьми, но среди них,вы только имеете голову на плечах, перевес в сторону умалишённых, извините я пас

0

512

Альвдис написал(а):

Битва идёт отряд на отряд а не тысяча на тысячу.

Я, конечно, мог бы сказать что так завоевать можно максимум город, но не буду. Все, буду спокойно расписывать состав полка.

0

513

Виктория Сандерврас написал(а):

Саушран в курсе

Уо...Я не виноват что ты обиделась из за...Из за чего? :DDDD

Кастро Октавиан написал(а):

Печально.

Нечего братюнь, трое тоже нормально :DDD

0

514

Терлок Сур
Давит не количество, а тактика и стратегия. Так, наверно, интересно. Хотя я ещё ничего не видел.

0

515

Штефан Абель написал(а):

Дак тогда там должен быть серьезный гарнизон и Хаос просто кровь из носу будет хотеть его захватить. Хотя, если речь идет о обычном рейде, а не завоевательной войне, то малочисленность Хаоса это вполне обьясняет. А вот Империума - нет.

на планете не так много войск. А Империум не может много войск дать, так напали на соседние системы - Империуму приходиться доволстоваться тем что есть. плюс варп-штормы не кстати мешают. А Хаос этого и добился. Он даже где-то в плюсе оказался.

Альвдис написал(а):

аргумент в пользу малого кол-ва войск: Битва идёт отряд на отряд а не тысяча на тысячу. Мы не собираемся разводить тупое мясо.

ну да. Если вкратце.

0

516

нашла технологию. Страшную и смертельную. даже имперские флоты срут с неё кирпичами!

Фра'ал — загадочная и технологически продвинутая инопланетная раса, временами замеченная в Готическом секторе.

Фра'ал бороздят космос на своих крейсерах и с их помощью защищают свои миры с орбиты (обычно для этого используется всего один корабль) или совершают налеты на конвои и системы на паре таких судов. Никто не знает, почему они сражаются подобным образом, какие технологии используют и кто они такие.

Наиболее значимая угроза исходит от Эфирной Пушки этих кораблей, которая выпускает пульсирующий луч энергии по направлению к цели. Эфирное Поле разъедает корпус корабля, игнорируя защитные поля. Опасной стороной эффекта воздействия Эфирного Поля является перегрузка энергетических полей, что позволяет Крейсеру Фра'ал продолжить атаку, стреляя из кормового орудия. Даже для кораблей Эльдар эти ужасные суда представляют угрозу, потому как Эфирное Поле может повредить корабль, несмотря на отчаянные попытки голо-полей отклонить и рассеять энергию. С имперской точки зрения самый многообещающий фактор касательно крейсеров Фра'ал это то, что они нападают редко и малым количеством.

0

517

Давит не количество, а тактика и стратегия. Так, наверно, интересно. Хотя я ещё ничего не видел.

Вот-вот. Делайте упор на мозги)

Штефан Абель написал(а):

Я, конечно, мог бы сказать что так завоевать можно максимум город, но не буду. Все, буду спокойно расписывать состав полка.

Смотря какой город. На этой планете нету больших гарнизонов.

0

518

Терлок Сур написал(а):

Хватит на много. Они не в одном месте. Все разбросанно по планете. Хотя ударные группировки по 10к есть в важных участках. А серьезных битв не нужно. И 1000 на 1000 это уже много. Вот тут весь и прикол с бэком - хоть конфликт и более мелкий, но более под него подходит. А вот тут мы пытались сделать большой и что вышло...Гораздо легче играть отрядами и небольшими войсками, а большие армии планету сразу погубят. Одна две победы любой стороны и она побеждает. Иного не надо. И во Второй Мировой так было. Франция первые бои проиграла и все, даже Англия не помогала. Руководствуясь здравым смыслом и логикой пришел вывод сделать так.

0

519

Штефан Абель написал(а):

завоевать можно максимум город

Смотря какой город штурмовать - это первое, а второе - силы обороняющихся.

0

520

Виктория Сандерврас
Я ещё только привыкаю к новому обществу, поэтому мою неадекватность можно увидеть ещё только впереди)
Жаль конечно.

0

521

поддерживаю вас, я думала из трёх человек, двое будут нормальными людьми, но среди них,вы только имеете голову на плечах, перевес в сторону умалишённых, извините я пас

Ай яй яй, как плоско...Кроме тебя так не кто не считает, но это не важно, я тут спориться не собираюсь :DDD
/FacePalm

0

522

Я ещё только привыкаю к новому обществу, поэтому мою неадекватность можно увидеть ещё только впереди)
Жаль конечно.

Она имела ввиду меня :DDDD

0

523

Zer написал(а):

Смотря какой город штурмовать - это первое, а второе - силы обороняющихся.

верно.

0

524

Кастро Октавиан
Но по первому впечатлению вы хотябы разумны и осознаёте, что говорите или делайте, не будь у вас таких качеств, я думаю вам было бы не удобно отыгрывать ассасина)
Но от Саушрана я честно говоря такого не ожидала) От Марка ещё да, но так уж случилось, извините, хотела бы очень с вами поиграть) Может Удасться выловить всю вашу шайку и расстрелять х)

0

525

Саушран
а кто третий?

0

526

Саушран
Я знаю, я просто сказал что могу оказаться неадекватным)

0

527

фсе, я спать. Всем споки^__^

0

528

Собственно все силы любой из фракции можно слить в одном сражении. ВС России 500 тысяч человек, например. И она не так милитаризирована как Империум. Делаем выводы. Хотя мне-то что, все равно буду командовать только своим полком.

0

529

Но по первому впечатлению вы хотябы разумны и осознаёте, что говорите или делайте, не будь у вас таких качеств, я думаю вам было бы не удобно отыгрывать ассасина)
Но от Саушрана я честно говоря такого не ожидала) От Марка ещё да, но так уж случилось, извините, хотела бы очень с вами поиграть) Может Удасться выловить всю вашу шайку и расстрелять х)

Виктория, это была дурацкая шутка, которую ты воспринела в серьез! :DDD
Я не хотел и не хочу не с кем ссориться, вот так вот! Есле чего, извеняй и т.п ;)
+ Мой герой на следуйщей ролке будет очень и пре очень отличаться от Саушрана, так что думай ;DDD

Антон написал(а):

а кто третий?

Марк, но если что 4веро будем, а если Виктроиря захочет то 5теро.

0

530

Виктория Сандерврас
Ну это я стараюсь) но иногда, особенно когда настроение весёлое, происходит нечто не очень..адекватное(пост в базе арбитров о 'завтраке' в их столовой)
Но..не знаю что там у вас произошло, что вы так разочаровались друг в друге. Надеюсь в будущем все хорошо будет. И раз поступило такое предложение, то я буду не против выставить свою Бригаду Смерти против вашего отряда х))

0

531

Но..не знаю что там у вас произошло, что вы так разочаровались друг в друге.

Еслиб это разочеровало её,  меня бы тоже покоцало, я не хотел в любом случае с ней ссориться D;

0

532

Саушран
не важно, кто Саушран или Герой Н, за клавиатурой сидит человек который меня оскорбил и обидел и не стоит ссылать моё плохое на ПМС.
Я уже всё придумала, хватит с меня хаоситских отродий.

+1

533

Антон
Спокойной)

0

534

Хех. Даже в Иракской войне участвовало около 66 Иракских дивизий. Что около 660 тысяч человек.

0

535

Штефан Абель написал(а):

Собственно все силы любой из фракции можно слить в одном сражении.

Их еще надо собрать в одну точку, что читай нереально на игре будет.

Штефан Абель написал(а):

Хотя мне-то что, все равно буду командовать только своим полком.

Ну вот и ок.

И раз поступило такое предложение, то я буду не против выставить свою Бригаду Смерти против вашего отряда х))

скорее мой второй перс будет там же) если она правда в мой полк вступит, а не в местный.

Антон написал(а):

фсе, я спать. Всем споки^__^

Спокойной ночи)

+1! Таки да, пропаганда сработала ) Наконец-то вы поняли истину) А вы в каком звании будете? У меня там сержантик.

0

536

Штефан Абель написал(а):

Хех. Даже в Иракской войне участвовало около 66 Иракских дивизий. Что около 660 тысяч человек.

И что с ними стало? Вот и делаем выводы.

0

537

Терлок Сур
1. Если войска не концентрировать, их боеспособность падает, например.
2. Это я к тому, что даже не в глобальном конфликте задействованы намного большие силы чем у вас.

Но это просто к сведению.

0

538

Терлок Сур
Рука на админа не поднимется хД
Возьмем в плен и будем пытать пока не примешь Хаос.

0

539

не важно, кто Саушран или Герой Н, за клавиатурой сидит человек который меня оскорбил и обидел и не стоит ссылать моё плохое на ПМС.

Ох....как всё сложно *Sigh*
Во всяком случае это была ДУРАЦКАЯ шутка,я не хотел тебя обидеть, напоминание про ПМС это было лишним...Но бог его знает :DDD
Я сукин сын которого нельзя найти, но все же это было не в серьез, обещаю помалкивать с вледуйщий раз, если он будет....Я же не тараном шел что бы тебя оскорбить! Я ПРОСТО Н - Е - Х - О - Т - Е - Л....Я то человек другой, отыгрываю совсем другой характер ( Про сукина сына правда xDDD)
(Извеняюсь не смотря на свою гордость :DDDD )

0

540

http://vkontakte.ru/video56472631_159682551?h=c459b9be2a0c1785&hd=1
Довольно интеерсно, например.

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно