Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Виктория Сандерврас
Не ясно... За защиту неугодного?

0

482

Антон
Хотелось бы рассмотреть официальную версию)

0

483

Терлок Сур
Я не соррился с тобой) Я такой уж человек, просто, дружеский спор... С возможным баном) Вот только, у меня просьба снять испытательный срок, хотябы с Виктории.

0

484

Антон
Виктория Сандерврас
да успокойтесь вы. За вами всеми будет следить большой брат *показывает на себя*
правда исполнять должностные обязанности мне будет тяжко. Требование просто. Никаких холиваров по поводу сюжета и главным образом с администрацией.

0

485

Виктория Сандерврас написал(а):

За что мы получили испытательный срок?

На всякий случай. По договору. Простая формальность.

Саушран написал(а):

Ну это таки чудесно, в помощи не нуждайтесь (Хоть какой нибудь, дабытие инфы и т.п)

Пока нет, но спасибо)

Кастро Октавиан написал(а):

Тогда ещё лучше. Ждем с нетерпением)

Я тоже жду)

0

486

Альвдис
успокоил)

0

487

Виктория Сандерврас
Будет тоже самое, только в другой формулировке)

0

488

Терлок Сур
Форма анкет такая же, как и здесь? Какой полк Имперской Гвардии планируете запустить на ролевую?

0

489

Антон написал(а):

хотябы с Виктории.

Не стоит меня защищать

0

490

Хаоситы тоже живут столько же, сколько и обычные люди? Или дольше? Речь не о смах естественно.

0

491

кхм, я в холливарах, как таковых не участвовал почти ни когда, только собственных на тему Ками-сами^__^Альвдис

0

492

Альвдис написал(а):

Никаких холиваров по поводу сюжета

По поводу сюжета не буду. Но вот мне интересно, почему так мало войск у сторон ?

0

493

Какой полк Имперской Гвардии планируете запустить на ролевую?

Неканоничный. Их два правда. Но один местный.

Штефан Абель написал(а):

По поводу сюжета не буду. Но вот мне интересно, почему так мало войск у сторон ?

Потому что. У нас не война за Армагеддон. И большие битвы не нужны. Все для баланса.. У нас не слишком большой конфликт. Хотя начинался по сюжету так, но угрозу остановили.

0

494

Терлок Сур
Хм, это похоже на совсем уж локальный конфликт. За обладание совсем уж незначительной территорией планеты.

0

495

Виктория Сандерврас
Почему же?

0

496

Холливар детектед! Большой брат, остановись!

0

497

Релкас народ :DDD
Более жесткий :DDD

0

498

Терлок Сур написал(а):

Неканоничный. Их два правда. Но один местный.

а можно хоть какие нибудь данные, например в личку? что бы я могла приступить к написанию анкеты

0

499

Штефан Абель написал(а):

Хм, это похоже на совсем уж локальный конфликт. За обладание совсем уж незначительной территорией планеты.

Мм, символичный тип. Мир - святилище веры, один из оплотов Министорума во всем подсекторе. Туда поклонники приезжают и все такое прочее. Сильно пошатнет моральный настрой падение мира. Ну и к тому же соседние системы останутся без хороших поставок сельхоз-продукции. Да и удары Хаоса хаотичны, извиняюсь за каламбур, но это так. Темные Боги обычной тактикой себя не ограничивают. Но все этот мир важен для верующих. А всего началось с того, что объявился темный миссия - да, это уже немного содрано с Вракса, но в маленьких мастшабах. Не совсем маленьких, но все же.

0

500

Дак тогда там должен быть серьезный гарнизон и Хаос просто кровь из носу будет хотеть его захватить. Хотя, если речь идет о обычном рейде, а не завоевательной войне, то малочисленность Хаоса это вполне обьясняет. А вот Империума - нет.

Отредактировано Штефан Абель (2011-07-31 17:58:42)

0

501

а можно хоть какие нибудь данные, например в личку? что бы я могла приступить к написанию анкеты

Вот вы нетерпеливые..Ладно уж, кину все описание. Второй полк -описания еще нет, но там все по стандартам ИГ аля кадия.

0

502

Штефан Абель
прошу замолчать.
аргумент в пользу малого кол-ва войск: Битва идёт отряд на отряд а не тысяча на тысячу. Мы не собираемся разводить тупое мясо.

0

503

Виктория Сандерврас
Передумала насчет КД?

0

504

устроим кровавую оргию в честь примирения? Хддддддд

0

505

Кастро Октавиан
Эм, как бы да, Саушран в курсе, пинайте его

0

506

Виктория Сандерврас
Печально.

0

507

Терлок Сур
всем проще, подготовлю анкету и не будит никакой возни, зарегистрировалась-выложила

0

508

пинайте его

За что!? :DDDD

0

509

спать или не спать, вот в чем вопрос...

0

510

Штефан Абель написал(а):

Я просто хочу услышать почему так мало народу. Хватит ведь только на одну серьезную битву.

Хватит на много. Они не в одном месте. Все разбросанно по планете. Хотя ударные группировки по 10к есть в важных участках. А серьезных битв не нужно. И 1000 на 1000 это уже много. Вот тут весь и прикол с бэком - хоть конфликт и более мелкий, но более под него подходит. А вот тут мы пытались сделать большой и что вышло...Гораздо легче играть отрядами и небольшими войсками, а большие армии планету сразу погубят. Одна две победы любой стороны и она побеждает. Иного не надо. И во Второй Мировой так было. Франция первые бои проиграла и все, даже Англия не помогала. Руководствуясь здравым смыслом и логикой пришел вывод сделать так.

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно