Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Магистр Игры написал(а):

вот сейчас меня оооооочень обидел.

А фигли делать, если правда навоз?

0

422

Антон
Даже не ожидал такого от тебя о_О Спасибо тебе, да

0

423

А ну все заткнулись! Троллинг нужно не поддерживать а захлопывать сразу! Вмешивание в троллинг себя или кого либо до победного конца не есть показатель правоты и если троль что-то утверждает, нужно игнорировать. Не помогло? затирать. снова не помогло? банхаммер в помощь. Поэтому либо сейчас все заткнуться и обнулят свои Тролометры или я свалю нафиг с обоих форумов!

0

424

Терлок Сур
А нам все равно на топы и всякую шваль. Нам тут нравится, мы тут играем, так как нам нравится. Правила, нарушам, да. Но не осознавая это. Да, допускаем ошибки, да нас всех давн надо поперебанить, так бань, епть. посмотрим что останется от ролки.

0

425

Магистр Игры написал(а):

А ну все заткнулись! Троллинг нужно не поддерживать а захлопывать сразу! Вмешивание в троллинг себя или кого либо до победного конца не есть показатель правоты и если троль что-то утверждает, нужно игнорировать. Не помогло? затирать. снова не помогло? банхаммер в помощь. Поэтому либо сейчас все заткнуться и обнулят свои Тролометры или я свалю нафиг с обоих форумов!

И за примером долго не пришлось идти.

0

426

Граугнир
вот ты моё место и займёшь. Будешь писать по 10 постов в день, даже не за своего персонажа а за каких-то там неписей. Посмотрим на твою фантазию!.

Чёрт как же вы меня все выбесели...

0

427

Терлок Сур написал(а):

Благо знаю игроков и админов -  там этого не было. Да и не допустили бы.

не аргумент

Терлок Сур написал(а):

Да, на форумных каталогах, ко мне приходили сообщения, о том, что мол, привожу цитату: " у вас форум для одних только холиваров! Никто к вам играть не придет. Возьмите и удалите нарушителей" Или вообще хотели ролевую с каталога снести, благо уговорил. НО заметьте -  я никого не забанил, хоть и грозил.

А это их дело? Игра продолжалась, а холивары холиварами, тоже ещё один тип людей, которые суют свой нос куда не надо. А по каким причинам хотели снести форум, на каком  основании?

Терлок Сур написал(а):

Вам может и да. Вот оно как: сидел я ничего не делал, пропускал все мимо ушей, - я плохой, сказал что-то о дисциплине -  двойне плохой.

Нет, вы не плохой, вас никто не обвиняет, просто вам не кажется, что вы перегнули палку?

0

428

Виктория Сандерврас
Новый форум. МИ уже говорил о готовых анкетах.

0

429

Штефан Абель
Не за что, большой брат^__^

0

430

Кастро Октавиан
Здорова

0

431

Магистр Игры написал(а):

вот ты моё место и займёшь. Будешь писать по 10 постов в день, даже не за своего персонажа а за каких-то там неписей. Посмотрим на твою фантазию!.

Тебя заставляли выбирать этот путь под дулом ствола? Сомневаюсь. Поэтому, не надо говорить "как жеж мне тут херово, но я же для вас стараюсь". И, я был в свое время ДМом.

Отредактировано Граугнир (2011-07-31 16:33:53)

0

432

Штефан Абель написал(а):

Хм, я бы этого не написал, если бы ты не обвинил меня в нацизме (беспочвенно, хочу заметить), а тем более в его пропаганде.

Да, конечно, в правилах все написано. Костян тебя предупреждал и твоего друга отправил в бан. Может я не настолько злой, но уже близок к этому.

Граугнир написал(а):

Игра уже шла, когда было сделано данное заявление.

Я тогда уже ей мало занимался, а потом вообще меня не было - Альвдис подтвердит.

Антон написал(а):

ну вот отлично. Я считаю Штефана другом и если он уйдет, я потеряю давнего знакомого(да, я еще помню ФРОНТ, Штефан). Соответственно, его будет не хватать, выводы делай сам...

Ты думаешь на свете нет других игроков?! О.о как раз многие мои знакомые в сентябре вернуться из армии/отдыха и тд.

Граугнир написал(а):

Как бы, это я про себя...

проехали...

Штефан Абель написал(а):

Вполне способен, если мне дадут хороших, годных доказательств моей неправоты.

Тебе перепилить сюда все твои сообщения? о.о Ну да, я же должен сидеть тут и копировать сообщения флуда и других тем, где ты накосячил. И как мы заговорили: а где же твои фирменные словечки?

Виктория Сандерврас написал(а):

Вы предлагаете ему капитулировать, на ваших условиях, хотя по всем аргумент приведённым вами, я лишь вижу, что вы не способны справится с эмоцианальной перегрузкой что ли, не можете вынести троля или отстоять своё мнение, это не повод для таких координальных мер

Троллей никто не выносит. Их банят. Я был слишком добрым. Повод для мер был давно. И тут нет моего мнения - просто нарушения правил. И кажется Вы страдаете излишними комплексами по поводу капитуляции. А я всего лишь просил обещания, что нарушений правил не последует.

0

433

Просили у Терлока дать ему ещё шанс. Он ему дает его за обещание следовать правилам. В чем проблема?

0

434

Терлок Сур
Может и есть, но это мой выбор.

0

435

Терлок Сур написал(а):

Ты думаешь на свете нет других игроков?! О.о как раз многие мои знакомые в сентябре вернуться из армии/отдыха и тд.

мне ваши знакомые не сдались не в одном поколении, я их не знаю, хотя долго ходила вокруг да около этого форума, не зная что с ним делать, а если бы пришла бы сюда без Штефана, скорее бы потеряла бы интерес к игре через пару недель

0

436

Терлок Сур написал(а):

твоего друга отправил в бан.

Причину бана напомнить ?

Терлок Сур написал(а):

Троллей

Вот появился критик, а давайте на него ярлычек тролля повесим, а еще лучше дивнюка

И да, правила я нарушать не буду.

Я просто не могу себе выбрать роль. Ибо в Хаос не хочется, к Тау тоже, а у лоялистов ничего нормального нету.

0

437

Терлок Сур написал(а):

Я тогда уже ей мало занимался, а потом вообще меня не было - Альвдис подтвердит.

Кстати, давно хотел спросить, а почему у полковника Крига присутствует имя и фамилия вместо положенного аналога "VC42532" ?

0

438

А что тут вообще происходит ?  :smoke:

0

439

не аргумент

для вас да. ну не буду мешать вам заблуждаться.

Магистр Игры написал(а):

Свалим только с этого форума, у нас есть новый)
И да, банхамер пойдет в помощь при дальнейшем продолжении.

Магистр Игры написал(а):

Думаешь меня нет?

Нет, вы не плохой, вас никто не обвиняет, просто вам не кажется, что вы перегнули палку?

Нет, я просто банально пресекаю нарушения правил. И кто меня обвинит в том, что я не хочу видеть человека на игре?! О.о Вам какая разница! Он меня не хочет видеть, я его - все мы разошлись! Вы тут ни при чем. Дальнейшее продолжение спора будет пресекаться.
Просто я не хочу с ним сталкиваться нигде, и Вы меня за это вините? о.о Я даже до наказаний еще не дошел. И не хотел, и не хочу. Но вынуждают.
И я вообще, я Вам ничего не должен. А сэра Штефана один раз уже с подобной ролевой попросили уйти. Только на этой идиосткой ролевой админы что-то доказывают игрокам, дальше будет конец.

0

440

Zer
фигней маемся

0

441

...а могли бы в Вархаммер играть. :smoke:

0

442

Кастро Октавиан написал(а):

Просили у Терлока дать ему ещё шанс. Он ему дает его за обещание следовать правилам. В чем проблема?

Я вот тоже не понимаю. Люди любят ругань.

Граугнир написал(а):

Кстати, давно хотел спросить, а почему у полковника Крига присутствует имя и фамилия вместо положенного аналога "VC42532" ?

Потому что им дают имя и фамилию. Офицеры точно имеют. Могу дать скрины с Осады Вракса где даже у рядовых есть имена. Впорос в том, что пользуются ими только офицеры, ибо рядовым хватает номеров.

мне ваши знакомые не сдались не в одном поколении, я их не знаю, хотя долго ходила вокруг да около этого форума, не зная что с ним делать, а если бы пришла бы сюда без Штефана, скорее бы потеряла бы интерес к игре через пару недель

Что я могу сделать? Я вас под дулом пистолета не держу.

Zer написал(а):

А что тут вообще происходит ?

Новый всплеск нарушений, могу потом объяснить.

Штефан Абель написал(а):

Вот появился критик, а давайте на него ярлычек тролля повесим, а еще лучше дивнюка

Ты кто угодно, но не он. Маркус был критиком и стал даже админом-мастером. Разница в воспитании и в умении держать себя.

ВСЕМ КОГО БЕСЯТ АДМИНЫ, РОЛЕВАЯ - Вас никто не держит. Зачем Вы тут сидите и портите себе нервы? Дальнейшее разгорание конфликта ни к чему хорошему не приведет.

0

443

Zer
очередной холивар
Терлок Сур
о нет...  я намерен свалить отовсюду!
ВСЕ
вы просто сборище холиварщиков. Вы не умеете молчать когда надо. Даже терлок взял и ушёл спорить. Вы совсем свихнулись из-за "давайте оставим штефана"
То есть вообще все! он пообещал? всё пообещал. При первой провинности исключаем. Приняли к сведению и запомнили.

Из опыта по FRPG по масс эффекту. Она свернулась вот из-за таких споров. Если мы не найдём меру своему тщеславию и желанию доказать что "я лучший троль" то и эта и следующая ролка скукожиться в УГ. хватит мне этого. Боже упаси если я там увижу хоть один разгар холивара который троли и спорщики не успели вовремя загасить я уйду. Даже баны и ярлыки вешать не буду.

0

444

Терлок Сур написал(а):

Потому что им дают имя и фамилию. Офицеры точно имеют. Могу дать скрины с Осады Вракса где даже у рядовых есть имена. Впорос в том, что пользуются ими только офицеры, ибо рядовым хватает номеров.

Странно, у бл была книжка, где у них только инвентарные номера.

0

445

Терлок Сур
Штефан не заслужил бана на той ролевой. На этой, может быт,а там. Она как и все, обычные игроки, которые еще не чего не успели сделать НА ТОЙ ролке. Теперь,я ведь заслужил бан, продолжил спор, да? Ну давай, вперед...

0

446

Zer написал(а):

..а могли бы в Вархаммер играть.

На другом форуме будем, но без коего-кого, кому кажется что я тиран.

Расходимся с миром. Мы - играть в Варху, А с Кеосом, Викторией и Штефаном видимо придется прощаться. А жаль, но иначе у нас ничего не выйдет. Иначе на следующей все повториться. Удачи Вам несмотря ни на что.

0

447

Терлок Сур
Я обязательно учту всё что вы сказали на следующей ролевой, и спаси вас Император, если хоть одно слово оказалось ложью. Это всё.

0

448

У-у-у-у... и как успехи в этом, чем вы тут занимаетесь ?

0

449

Хм, я конечно могу сказать что 110 тысяч человек на планету - смешно и так далее, но не буду. В конце концов админка сама решает что у нас будет, а чего нет.

0

450

Zer
нулевые все остались при своём мнение и со своими тараканами

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно