Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кастро Октавиан написал(а):

Не обязательно же планету, где происходят действия

Ну ты сам придумай какую-нибудь планетку... потом мне скажешь название Х)

0

392

Терлок Сур

Терлок Сур написал(а):

А я встречал, представьте себе.

С трудом и большой натяжкой верится

Терлок Сур написал(а):

о да.....

Терлок Сур написал(а):

какой типаж...

Терлок Сур написал(а):

Ох, какие отмазки...

Терлок Сур написал(а):

Подучи словарик русского языка.

Товарищ вы решили взять Его бразды правления в свои руки, пока что единственный, кто здесь выдаёт море надменности - вы

Его несоблюдение правил повлекли за собой что-либо?

Терлок Сур написал(а):

Не уверен только насчет тебя и Виктории.

И верно мыслите, пока что из людей которые перекочевывают на новую ролевую играбельными, лично для меня, являются лишь немногие

0

393

Забавно, я до сих пор помню стертые сообщения на это форуме под предлогом "троллинг", я до сих пор помню ярое утверждения на рпгтоп о том, что на данной ролке "фсе па бэку" при его только частичном присутствии.
И вы развели спор из-за какого то говнюка, который всего лишь клал кое-что на правила, мотивируя его неадекватностью (или чем там еще?). Может надо начать сначала с себя?

Отредактировано Граугнир (2011-07-31 15:57:59)

0

394

Граугнир
ура, здесь есть разумные люди

0

395

В общем я сказал все. Все зависит от самого человека. Если будет себя нормально вести, может играть, но нрав свой придется усмирить.
Антон
Ты кстати сам его скорблял, когда тут его друг по партии был. Забыл? Могу цитаты дать.

0

396

Терлок Сур написал(а):

а легко. ты сам знаешь все что кидал про евреев и т.д.

Хм, советую почитать что есть нацизм

В общем твой ответ довольно типичен и предсказуем. Так как с ходу опровергнуть возможности нет, ты просто начинаешь все это называть троллингом, оскорблениями или отмазками.

И да, детсад сейчас разводишь ты.

0

397

Виктория Сандерврас, но-но, нечего смущать старого пердуна )

0

398

ЕЕЕЕ я это сделал!

http://dalagar.deviantart.com/art/Warha … -245601184

0

399

Марк Сердцеед
Тогда жди) к вечеру может биографию накатаю и все скажу.

0

400

Терлок Сур
Не прячьтесь, вы сказали немного и всё не по теме, я так и не понимаю за что ему извиняться и зачем усмирять свой пыл. Тут все не проявляют уважение к тем кто неугоден. Если вы имеете с ним проблемы, не заносите сор в дом, можете выяснить всё сами, как люди, а игру к этому не приплетайте

0

401

и что? Исправился, поменял представление о человеке. Мое решение.Терлок Сур

0

402

Магистр Игры
Грац)

0

403

Магистр Игры
Красиво, да. Но зачем ? Есть ведь ГВшные арты.

0

404

Я не нашёл ГВшных. В гугле нету. Если к примеру искать импульсную винтовку или карабин то там лажа а последнее что я видел - 3д-шная ересь которая не имеет права называться оригиналом и бэком.
Кодекса тау на русском у меня нет, да и на инглише лишь редкие вырезки. Вот и пришлось самому.

0

405

Магистр Игры
Суровые таусятники настолько суровы...

0

406

Граугнир написал(а):

Забавно, я до сих пор помню стертые сообщения на это форуме под предлогом "троллинг", я до сих пор помню ярое утверждения на рпгтоп о том, что на данной ролке "фсе па бэку" при его только частичном присутствии.

И что? Это было когда я уже не занимался ролевой и все ушло в анбкэ. А заявления , что все по бэку писалось еще тогда, когда вначле все и было по бэку, но не было игры.

Виктория Сандерврас написал(а):

С трудом и большой натяжкой верится

Ну да, соглашусь, если вы с анимэ-форумов, где редко такие правила соблюдаются. Хотя даже там бывают исключения.
http://awaken.forum24.ru/
http://2510.4bb.ru/
и эти два не все. Могу дать ссылки на целые каталоги ролевых, где все нормально.

И верно мыслите, пока что из людей которые перекочевывают на новую ролевую играбельными, лично для меня, являются лишь немногие

Ну да, а не прийти точно можете Вы с Кеосом. Пока что так.

Товарищ вы решили взять Его бразды правления в свои руки, пока что единственный, кто здесь выдаёт море надменности - вы

Как бы они так в моих руках, все же администрация ролевую создавала и пыталась сдлеать Вам хорошую игру. А те, кто не слышат, с ними по другому нельзя.

Его несоблюдение правил повлекли за собой что-либо?

Нет, ибо мы слишком часто закрывали глаза. Вот теперь расплачиваемся.

0

407

Терлок Сур написал(а):

И что? Это было когда я уже не занимался ролевой и все ушло в анбкэ. А заявления , что все по бэку писалось еще тогда, когда вначле все и было по бэку, но не было игры.

Игра уже шла, когда было сделано данное заявление.

0

408

Шикарно. 3 человека уйдут с ролки. Ладно я, но уход Штефана и Виктории, это крах для флуда, холливаров(независимая реклама).

0

409

Терлок Сур написал(а):

Вот теперь расплачиваемся.

Мне аж интересно стало, чем и как ?

0

410

Граугнир
тогда она шла при наличии Тэрлока, потом он пропал и я начал вести сюжет. Тогда попёр анбэк... Но зато какой) Слёзы отчаянье страх зависть! сколько эмоций было!

0

411

Терлок Сур написал(а):

Бла бла бла, сами виноваты я так скажу

Терлок Сур написал(а):

и эти два не все. Могу дать ссылки на целые каталоги ролевых, где все нормально.

я могу поспорить ,что в каждой из них хоть когда либо эти правила нарушались, только перерыв все флуды и неприятные анкеты можно доказать сие, а так на поверхности и у Вас всё нормально

Терлок Сур написал(а):

Ну да, а не прийти точно можете Вы с Кеосом. Пока что так.

Да это так и останется, за чем нам нужен Админестратор, который просто так выгоняет или не допускает людей к игре?

Терлок Сур написал(а):

Нет, ибо мы слишком часто закрывали глаза. Вот теперь расплачиваемся.

Да меня не сильно волнует ваши с ним склоки, меня интересует это. Его правонарушение в рамках форума привели к последствиям вне него?

0

412

Штефан Абель написал(а):

Хм, советую почитать что есть нацизм

Ты меня только не учи, и про заувалированые заявления я знаю.

Штефан Абель написал(а):

В общем твой ответ довольно типичен и предсказуем. Так как с ходу опровергнуть возможности нет, ты просто начинаешь все это называть троллингом, оскорблениями или отмазками.
И да, детсад сейчас разводишь ты.

Да ну? Просто ты не способен признавать свои ошибки.

Граугнир написал(а):

Виктория Сандерврас, но-но, нечего смущать старого пердуна )

Я должен обидеться?

Не прячьтесь, вы сказали немного и всё не по теме, я так и не понимаю за что ему извиняться и зачем усмирять свой пыл. Тут все не проявляют уважение к тем кто неугоден. Если вы имеете с ним проблемы, не заносите сор в дом, можете выяснить всё сами, как люди, а игру к этому не приплетайте

А вас никто и не прилеплял. Мы сами с ним все решали, вы вмешались. Ну что тут теперь сделать. И я не выносил сор из избы, если бы он. Могу дать его цитаты. Только подождите.
И не просил его извиняться! Я же не сноб, как некоторые. Я просил слова, что не будет нарушений правил.

0

413

Антон
Есть ацкий флудер Саушран. Плюс у Марка иногда случается всплески флуда. Это не считая притока новых людей.

0

414

Магистр Игры написал(а):

тогда она шла при наличии Тэрлока, потом он пропал и я начал вести сюжет. Тогда попёр анбэк... Но зато какой)

Да нет, полный навоз пошел.

0

415

Граугнир
вот сейчас меня оооооочень обидел.

0

416

Терлок Сур написал(а):

Я должен обидеться?

Как бы, это я про себя...

0

417

Терлок Сур написал(а):

Да ну? Просто ты не способен признавать свои ошибки.

Вполне способен, если мне дадут хороших, годных доказательств моей неправоты.

Терлок Сур написал(а):

Ты меня только не учи, и про заувалированые заявления я знаю.

Хм, я бы этого не написал, если бы ты не обвинил меня в нацизме (беспочвенно, хочу заметить), а тем более в его пропаганде.

0

418

Кастро Октавиан
а притока та и нет особого то...

Терлок Сур написал(а):

А вас никто и не прилеплял. Мы сами с ним все решали, вы вмешались. Ну что тут теперь сделать. И я не выносил сор из избы, если бы он. Могу дать его цитаты. Только подождите.
И не просил его извиняться! Я же не сноб, как некоторые. Я просил слова, что не будет нарушений правил.

Верно, вы предлагаете нам салат говоря, что будет мясо
Вы предлагаете ему капитулировать, на ваших условиях, хотя по всем аргумент приведённым вами, я лишь вижу, что вы не способны справится с эмоцианальной перегрузкой что ли, не можете вынести троля или отстоять своё мнение, это не повод для таких координальных мер

0

419

ну вот отлично. Я считаю Штефана другом и если он уйдет, я потеряю давнего знакомого(да, я еще помню ФРОНТ, Штефан). Соответственно, его будет не хватать, выводы делай сам...

0

420

Бла бла бла, сами виноваты я так скажу

Все что я и мог услышать...Печаль..

Да это так и останется, за чем нам нужен Админестратор, который просто так выгоняет или не допускает людей к игре?

Вам может и да. Вот оно как: сидел я ничего не делал, пропускал все мимо ушей, - я плохой, сказал что-то о дисциплине -  двойне плохой.

Его правонарушение в рамках форума привели к последствиям вне него?

Да, на форумных каталогах, ко мне приходили сообщения, о том, что мол, привожу цитату: " у вас форум для одних только холиваров! Никто к вам играть не придет. Возьмите и удалите нарушителей" Или вообще хотели ролевую с каталога снести, благо уговорил. НО заметьте -  я никого не забанил, хоть и грозил.

я могу поспорить ,что в каждой из них хоть когда либо эти правила нарушались, только перерыв все флуды и неприятные анкеты можно доказать сие, а так на поверхности и у Вас всё нормально

Благо знаю игроков и админов -  там этого не было. Да и не допустили бы.

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно