Warhammer40k. На линии огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Штефан Абель написал(а):

Собственно не хочешь, не надо включать. Прекращаю дисскусию ибо пообещал Виктории.

Как прозаично. Ну и больше не возвращаемся к этому.

Антон написал(а):

Та прости ти его)

Два раза на одни и те же грабли наступать не хочу.

0

362

Магистр Игры написал(а):

кровавые ангелы.

Мм..айс) хорошие Леги.
Просто Блад Равенсов не выношу.

0

363

Терлок Сур
Заметь. На него не кто не жалуется, а просят, чобы ты его не убирал. Тоесть, он нам нужен, мы не нуждаемся в его удалении.

0

364

Терлок Сур
Давай так. Я, если он вдруг не сдержит слово, понесу наказание?

0

365

Антон написал(а):

Смысл ему наказывать того, кто невиновен, и оставлять виновного?

+1

366

Кастро Октавиан написал(а):

Just for lulz ?

0

367

Виктория Сандерврас написал(а):

И разве нельзя просто это пропустить мимо ушей и продолжать творить всё по намеченному плану?

Я бы не был администратором, если пропустил бы все это. Уже слишком часто пропускал. Но голову садиться и свесить ноги не позволю. Ролевая не будет балаганом.

Что значит нормального отыгрыша?

А то и значит. Посты есть.

Антон написал(а):

Дай ему шанс исправиться

Увы, такие не исправляются. Я ему раз десять эти шансы давал. Все. Неадекватные, не понимающие идут лесом.

Просто Блад Равенсов не выношу.

Солидарен.

Антон написал(а):

Тоесть, он нам нужен, мы не нуждаемся в его удалении.

С каких пор мы поменялись ролями? Правила для всех правила. Я раз десять ему все спускал, на этот раз нет. Есть адекватные игроки, а есть другие, неадкваты и прочие - такие идут в другие места.

Антон написал(а):

Я не склонен разводить такой детсад. Ты тут вообще ни при чем.

0

368

*сделал вид что не заметил переход на личности и оскорбления*

0

369

+1.
И заметьте, я слышу слова только от других, не от него(хотя мне они не нужны), что еще раз доказывает мою правоту.

0

370

Терлок Сур
потому что он не хочет усугублять ситуацию, разве это не понятно, мы болеем за Штефана, и скорее без него, лично для нас, ролевая утонет в мерзкопафасной рутине. Я кстате так и не получила внятного ответа от вас в чём его вина, балаган, сел на голову, дедсад? Что это всё значит и прошу побольше конкретики.

0

371

Терлок Сур
Почему детсад? Я довеияю ему и готов понести за это доверие, соотвественное наказание ибо я, прошу чтобы его не выгоняли. И с чего ты взял что он неадекаатен? Может, он просто привык себя так вести?

0

372

Ну и детсад же у вас. Я бы мог и больше напечатать по этому поводу, но нэ буду.

0

373

Штефан Абель написал(а):

*сделал вид что не заметил переход на личности и оскорбления*

мм. вот теперь как заговорили...Сколько раз  закрывал на это в свой адрес....Но слава Императору, я адекватный человек, а панацея от не адекватных людей есть у всех мастеров. Поистине интересна тенденция, чуть что сразу жалеть себя и вызывать жалость...При том, самое интересное - без обоснованно, ну да такой подтип широко известен в ролевом мире. Увы многие мои коллеги с этим сталкивались..
Не обращайте внимание, просто крик ролевой души...

0

374

Терлок Сур
Я его знаю, уже по 3 ролевкам. Да, иногда он бывает троллем. Да, иногда не подчиняется правилам и остальные его минусы тоже, НО!! У него есть и плюсы, это его индивидуальность.

0

375

Терлок Сур написал(а):

Увы многие мои коллеги с этим сталкивались..
Не обращайте внимание, просто крик ролевой души...

Админы ролевых по большему счету -- зажравшиеся гондоны, которые считают себя невиновными цацами при любых обстоятельствах.

Отредактировано Граугнир (2011-07-31 15:12:57)

0

376

Терлок Сур
А ты вообще подумал, кому будет хорошо без него, кроме тебя?

0

377

Ни для кого не секрет что я недолюбливаю Марка, но я же проявляю к нему терпимость? Может стоит всё же попробовать?

0

378

Антон написал(а):

Может, он просто привык себя так вести?

Мне плевать на это. Скажу прямо, не хочу никого обидеть, но, если человек(любой) приходит на форум - оно попадает в общество, где никто не кого не считает пупом земли. И либо человек, засунет свои привычки куда подальше, и опуститься с великих небес на землю до простых смертных, научившись уважать других людей, либо он идет лесом! Это действует на всех ролевых, по крайней мере у адекватных людей.

и скорее без него, лично для нас, ролевая утонет в мерзкопафасной рутине.

Увы придется вас расстроить -  он не центр мира, и все спокойно живут без него.

Что это всё значит и прошу побольше конкретики.

-Неуважение к администрации.
-Невыполнение требований администрации.
-Намеренное разведение ругани на форуме.
-Банальное не умение себя вести.
-Яростные споры с администрацией и банальное не принятия ее решений, при этом кстати из просто упертости и непонимания.
-Неуважение других игроков.
Я уже молчу про пропаганду расовой нетерпимости, про которую кстати прописано в правилах( и даже тогда я закрыл глаза!)
И это все было не единожды. Больше это терпеть не намерен, ролевая создается для игры, а не для балагана отдельных личностей.
Да и Вы сами все знаете.

Граугнир написал(а):

Ну и детсад же у вас.

Согласен.

0

379

Терлок Сур
Ты так уверен, что все продолжат играть без него? Народ потерять, из-за единственного человека, не боишься?

0

380

Терлок Сур написал(а):

-Неуважение к администрации.

С этим соглашусь, но только отчасти

Терлок Сур написал(а):

-Невыполнение требований администрации.

Скорее угроз.

Терлок Сур написал(а):

-Намеренное разведение ругани на форуме.

Лол, теперь любой спор с админкой - разведение ругани и троллинг.

Терлок Сур написал(а):

-Банальное не умение себя вести.

О как, отныне спокойные ответы и приведение пруфов - неумение себя вести.

Терлок Сур написал(а):

-Яростные споры с администрацией и банальное не принятия ее решений, при этом кстати из просто упертости и непонимания.

Чтож, споры были вполне адекватными и спокойными.

Терлок Сур написал(а):

-Неуважение других игроков.

Тоже согласен, но отчасти

Терлок Сур написал(а):

Я уже молчу про пропаганду расовой нетерпимости, про которую кстати прописано в правилах

Пруфы на пропагадну неонацизма в студию.

И хватит кидаться заявами в духе "Не пущу", "Не будет его там". Меня там не будет если я сам того не захочу. Ну или вписывайте тогда в правила пункт о том, что админка оставляет за собой право удалять аккаунты игроков без предупреждения и называния причин.

0

381

Терлок Сур
а может это стоит вам задуматься? Большинство правил написанных в разделе правила мне кажутся просто декорациями, я не встречала ещё в своей жизни ни одной ролевой, где бы эти правила соблюдались 100%. Спуститесь вы с небес на землю и станьте человеком, а не админом, вы не можете выдержать спор с человеком? Не можете доказать свою правоту или принять не правоту, тогда вы избрали себе не тру профессию. А власть над могучей кнопкой администрирование не даёт вам право судить людей так как вам хочется.  Да ведь это решает столько проблем, как расстрелы времён СССР. Форум это комуна, мы все здесь по своей собственной воле, никто нас не заставлял сюда приходить, никто не заставляет нас общаться с неугодными, так что вам мешает просто игнорировать его?

0

382

Магистр Игры написал(а):

Ни для кого не секрет что я недолюбливаю Марка, но я же проявляю к нему терпимость? Может стоит всё же попробовать?

Марк не Штефан. Ему до него как до неба.

Граугнир написал(а):

Админы ролевых по большему счету -- зажравшиеся гондоны, которые считают себя невиновными цацами при любых обстоятельствах.

Я говорю о нормальных, а не об этих. С такими я тоже сталкивался.

И вообще, я слышу только Вас. От самого героя дня ни слова, вот пусть тогда он и даст слово, что будет соблюдать правила и вести себя прилично. Вот тогда, можно и подумать.

0

383

Штефан Абель
Большой брат... Вот и компромис.

0

384

Антон
Это не компромисс, это капитуляция

0

385

Магистр Игры написал(а):

я недолюбливаю Марка

Да, причем почти без причины)

Магистр Игры написал(а):

но я же проявляю к нему терпимость?

Иногда) А иногда не проявляешь)

0

386

Виктория Сандерврас
Да-аааа...

0

387

*пропагандирует мир во всем мире*
Марк Сердцеед
Скажи мне, что написать, где я тебя завербовал? Или планету просто хотя бы.

0

388

а может это стоит вам задуматься? Большинство правил написанных в разделе правила мне кажутся просто декорациями, я не встречала ещё в своей жизни ни одной ролевой, где бы эти правила соблюдались 100%.

А я встречал, представьте себе.

Штефан Абель написал(а):

Чтож, споры были вполне адекватными и спокойными.

о да.....

Штефан Абель написал(а):

Пруфы на пропагадну неонацизма в студию.

а легко. ты сам знаешь все что кидал про евреев и т.д.

так что вам мешает просто игнорировать его?

Я бы так и делал, если бы он не нарушал правила.

Не можете доказать свою правоту или принять не правоту, тогда вы избрали себе не тру профессию.

Я и не сужу, это просто нарушение правил и неуважение к другим.

Штефан Абель написал(а):

И хватит кидаться заявами в духе "Не пущу", "Не будет его там". Меня там не будет если я сам того не захочу. Ну или вписывайте тогда в правила пункт о том, что админка оставляет за собой право удалять аккаунты игроков без предупреждения и называния причин.

какой типаж...

Штефан Абель написал(а):

Лол, теперь любой спор с админкой - разведение ругани и троллинг.

Ох, какие отмазки...

Штефан Абель написал(а):

О как, отныне спокойные ответы и приведение пруфов - неумение себя вести.

Подучи словарик русского языка.

Антон написал(а):

Ты так уверен, что все продолжат играть без него? Народ потерять, из-за единственного человека, не боишься?

Не уверен только насчет тебя и Виктории.

0

389

Скажи мне, что написать, где я тебя завербовал?

Короче, завербовал ты меня на какой-нибудь нейтральной территории... я был, как говориться, голодный и холодный, а ты меня "подобрал и обогрел" Х)

Или планету просто хотя бы

Думаешь я знаю на какой планете разворачиваются действия? Я что ли эту новую ролевую создаю? Х) Так что сказать я тебе могу только свое имя... Ретс Робинс. Прозвище - житель Х)

0

390

Марк Сердцеед написал(а):

Думаешь я знаю на какой планете разворачиваются действия?

Не обязательно же планету, где происходят действия) Мы же уже в полном составе там будем. То есть группа будет собрана задолго(ну может не очень) за этого.

0

Вы здесь » Warhammer40k. На линии огня » Официо Флудератум » Флуд №9 Чоклад? чоклад?! ЧОКЛАД!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно